Гость
Статьи
Незащищённый па при …

Незащищённый па при кровотечении отмены

Произошел незащищённый ПА при кровотечении отмены, эякуляция внутрь. Стабильно пью Силуэт и прекращать не планирую. Есть ли вероятность беременности и стоит ли прибегать к экстренной контрацепции?
Евгения
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Насколько мне известно, эффект от ок сохраняется на дни отмены, но только в том случае, если вы не употребляли алкоголь за несколько дней до па.
Гость
Когда же люди будут читать инструкции, прежде чем пить серьезные препараты.
Евгения
Гость
Когда же люди будут читать инструкции, прежде чем пить серьезные препараты.
Если об этом где-то написано в инструкции - подскажите, пожалуйста, буду благодарна
Гость
Евгения
Если об этом где-то написано в инструкции - подскажите, пожалуйста, буду благодарна
Написано. Что во время кровотечения отмены противозачаточный эффект сохраняется и дополнительно что-то принимать не надо.
Ругаю вас потому что многие начинают пить, не прочитав толком, делают ошибки, получают побочки, а потом тут пишут какие ок ужасные
Евгения
Гость
Написано. Что во время кровотечения отмены противозачаточный эффект сохраняется и дополнительно что-то принимать не надо.
Ругаю вас потому что многие начинают пить, не прочитав толком, делают ошибки, получают побочки, а потом тут пишут какие ок ужасные
Спасибо большое, успокоили!
Методы котрацепции бывают вредные для здоровья и абортивные. ГК вредны для здоровья и абортивны. Они способбны вызвать варикоз и рак. Они отнесны к группе канцерогенов. Они убивают ваших детей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Касссета
Методы котрацепции бывают вредные для здоровья и абортивные. ГК вредны для здоровья и абортивны. Они способбны вызвать варикоз и рак. Они отнесны к группе канцерогенов. Они убивают ваших детей.
У вас не спрашивают пить это или не пить,доктор медицинских наук 😁
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 679 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы