Привет ,дорогие девушки,женщины у вас бывает такое что во время месячных такое ужасное настроение,чувствуешь себя никем,постоянно хочется плакать хотя причин нет ,как с этим бороться? жить не охота ничего не радует
и у меня,чувствую себя оттекшей и жирной хотя я не жирная
Ооо,и я такая же. За дней 7-14 до начала этих дней опухаю, молочные железы увеличиваются,ппц как болят,живот пухнет,спину ломит,утром опухшая как китаеза и чувствую все эти дни себя как неповоротливый бегемотик,причем становлюсь грустной,вспыльчивой,плаксивой и что т ч памятью. Забываю,не могу сконцентрироваться на чем то одном. Хочется поплакать. Иногда так и делаю. Бывало,накатывало так,что я просто сидела и ревела от "жизни тяжелой" 😁. Гормононы штука жуткая. А,еще и хомячу все как кабанчик на откорм,аппетит прям звериный появляется)
Я со всеми этими жуткими симптомами пмс и болями при мес.так устала , что решила пойти к врачу конкретно по этой теме. Посчастливилось найти хорошего гинеколога -эндокринолога . Выписала мне очень много анализов , на основании анализов лечение. В основном правильно подобрала мне витамины и минералы . И диету специальную перед мес. Становится значительно лучше .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Малютка Скуратова
[3789081776]
Бывает, канеш! Поэтому пью курсом валерьянку за неделю до КД.Помогает держать себя в руках.