Гость
Статьи
Малая половая губа …

Малая половая губа застряла в трусах и отекла

Девочки, такая ситуация... Очень неудобно и стыдно писать про это, но на просторах интернета никакой информации не нашла. Как так вышло я даже не поняла и не почувствовала. Никогда в жизни такого не было. В общем надела трусы из кружева. В какой то момент пришла домой и поняла что малая половая губа (небольшой участок) застряла в дырочке от кружева (обмоталась ниткой) Застряла и за время пока я ходила отекла. То есть из дырочки кружева извините торчал участок отекшей малой половой губы. Как отекший маленький шарик. Я испугалась, повторюсь что Я ничего не почувствовала. Начала пытаться разрезать трусы маленькими ножницами. По итогу поняла что нитка обмотала так, что разрезать было очень трудно. Еле как получилось, естественно половая губа отекшая и стала больше, чем другая половая губа. Девочки, как быть? Этот отек пройдет? Я просто не знаю как так вышло, в интернете об этом ничего нет. Даже не думала что такое вообще возможно. Это ужасно, как быть не знаю, может быть у кого то было что то подобное, подскажите!??!!! Я в панике!!!

18 мая, 04:58
Ника
9 ответов
Последний — 18 мая, 09:49 Перейти
18 мая, 07:44
#1

Очень сочувствую. Попробуй сидячую ванночку с отваром травяных сборов, снимающих отеки. Это
шалфей;
аптечная ромашка;
календула;
череда.

Гость как в горле кость
18 мая, 07:47
#2

А вот если бы тебе в детстве сделали женское обрезание, как девочкам в Дагестане, такой проблемы не возникло бы.

Гость
18 мая, 07:48
#3

время утреннего дроча на вуман

Гвоздь
18 мая, 07:50
#4

Да мазь от отсека или синяка намажь, индовазин тот же

Гость
18 мая, 07:57
#5

Конечно, отек спадет в течение суток. Блин, такое ощущение, что современный народ элементарных вещей не понимает. Не отсохнет она у вас, расслабьтесь, сделайте холодную ванночку с травами, не растирайте и не трогайте.

Гость
18 мая, 08:10
#6

Должно пройти.
Вообще осторожней с бельем. Знакомая рассказывала - у них дом на море, и сын-подросток позвал одноклассника на выходные. Так вот, у этого мальчишки в плавках (знаете, которые шортами, с сеточкой внутри) причинное место так защемило. Может, порвалась сетка, может брак какой был, но вот такое произошло...
Парень, естественно, стеснялся за помощью обратиться, но освободиться сам не смог, а место опухло и начало болеть. В общем, сын отцу сказал, тот не справился, потом ей, и сидели они с маникюрными ножничками, выстригали эту сетку рыдающему пацану. Целая спецоперация. И смех и грех. После этого она сразу после покупки таких шорт стала сетку срезать.

Гость в кормане гвоздь
18 мая, 08:10
#7

Если долго кровь не циркулировала, то гангрена модет нарисоваться...

18 мая, 09:47
#8

Ты что с раздвинутой пи@дой ходишь, что у тебя уже малая половая губа обматалась, не малая а часть большой. Поди пи@дищу помой, кожа и успокоится, если поранила или натёрла, то левомиколем помаж. Прям порнофильмус у тебя, хе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

18 мая, 09:49
#9
Гость в кормане гвоздь

Если долго кровь не циркулировала, то гангрена модет нарисоваться...

Её вылечит тока твой гвоздь между ног, поди полечи её своим хером, хе