Отчаяние и Бесплодие
Девочки хочеться вам просто выговореться... Врачи ставят бесплодие на фоне 3 лет попыток+у меня мольтифуликулярные яичники и эндометриоз под вопросом, вчера сходила на приём т. К у меня задержка месячных тест отр как всегда и идёт мазня, я от врача вышла чуть не в слезах, просто потому что я ничего хорошего не услышала,что рожать быстрее надо,что с яичниками беда. мне 29 лет Я уже столько врачей прошла никто ничего толком сказать не может,у меня просто руки опускаются,мне очень стыдно за то что Я такая, стыдно перед мужем,я иной раз ненавижу себя за свою неполноценность. Муж на фоне этого отдалился от меня ни поддержки Я не ощущаю,ни поговорит со мной. вчера пришли домой, у меня комок в горле, Я даже говорить от обиды не могу, а муж в телефоне сидит нет бы обнять успокоить ведь это наша общая проблемма,а мне девочки так от себя противно стыдно обидно, у знакомых у кого по два малыша уже, счастливые такие, а мне ещё больше от себя противно и больней. #бесплодие #муж
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 106 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я долгое время не могла забеременеть. Мы с мужем проходили обследования, сдавали множество анализов - врачи говорили, что всё в порядке. Мне было трудно понять, почему при хорошем здоровье беременность не наступает. Мы пересмотрели питание, отказались от вредных привычек, но годы шли, а результата не было.После более чем десяти лет безуспешных попыток, в 2023 году, по рекомендации родственников, я обратилась к одной женщине. Я отправила ей своё фото, и после работы с ним она сказала: «В следующем году родишь». Честно говоря, я всегда относилась к подобным вещам скептически. Она также отметила, что причина моих сложностей может быть связана с семейной историей, в частности - с моей мамой… К сожалению, поговорить с ней уже было невозможно. Как бы то ни было, в прошлом году я действительно стала мамой прекрасного сына. Это огромная радость и счастье, и я благодарна каждому, кто поддерживал меня на пути к материнству. Если кому-то нужна её помощь, можно связаться с ней через Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2. Не знаю, совпадение это или нет, но факт остаётся фактом - после многих лет ожидания я смогла забеременеть, выносить и родить здорового малыша. От всей души желаю каждой женщине почувствовать это невероятное счастье - быть мамой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса
Никогда не стоит отчаиваться. Мы с мужем восемь лет боролись за свою беременность. Прошли шесть протоколов ЭКО, в том числе два из них за границей и когда казалось бы что вот уже эмбрионы получены и выращены до пятого дня, ПГТ их отбраковывает. И вот, когда уже не осталось сил ни моральных, ни физических, нам советуют обратиться в клинику Мама. Мы пришли к ним , когда мне уже было 39 лет, АМГ -0,9. Репродуктолог решает убрать большие дозы гонадотропинов, изменить стимуляцию после проведения прайминга. В результате получаем 5 зрелых ооцитов, и 3 хороших бластоцисты из них. После проверки ПГТ-А одного эмбриона, получаем рекомендацию к переносу и беременность после криопротокола. Вот так, почти в 40 лет мы смогли забеременеть.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 458 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Самочувствие после первого паНет ответов
- Какие у вас были симптомы при хеликобактере?1 ответ
- Свечи ЛонгидазаНет ответов
- Сигналы тела на мужчину5 ответов
- Неприятный запах в туалете во время лечения Цефтриаксоном2 ответа
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы6 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Беспокоящая боль внизу животаНет ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы6 ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Сигналы тела на мужчину5 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
- Колеблется давление в 24 года3 ответа
- Крапивница?приступ?гистамин?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема