Вам бы и к психологу сходить надо, так и тяните одеяло вины и самобичевания на себя, за что, почему я, стыдно за себя - это что ещё за ерунда? Может надо задать вопрос не за что, а для чего вам это дано?Посмотрите на свою жизнь под другим углом, как она в целом, какие взаимоотношения с мужем вас связывают, тот ли это человек, который должен стать отцом ваших детей, не придумывает ли вы себе, не закрываете ли глаза? У меня вот аналогичная ситуация, муж изначально был эмоционально холодным, проблемы со сдоровьем мы никогда не обсуждали, и я не ждала от него вдруг резких проявлений состраданий-ну не получается забеременеть, ну что же теперь,жизнь идёт дальше. Через два года мы развелись, по моей инициативе, по другим причинам, и я только тогда поняла, что дети нам были не нужны, и очень хорошо, что не получилось. Во втором браке случилось все естественно,быстро, легко, я очень счастлива,у меня нет сомнений, обид, смотрю на мужа и понимаю - только он и никто другой не мог бы быть отцом моих детей. У первого супруга тоже сложилось все хорошо, и я благодарна ему за жизненный опыт. Кому-то там виднее для чего нам не даются дети или не воплащаются наши хотелки, понимаете о чем я?)