Отчаяние и Бесплодие
Девочки хочеться вам просто выговореться... Врачи ставят бесплодие на фоне 3 лет попыток+у меня мольтифуликулярные яичники и эндометриоз под вопросом, вчера сходила на приём т. К у меня задержка месячных тест отр как всегда и идёт мазня, я от врача вышла чуть не в слезах, просто потому что я ничего хорошего не услышала,что рожать быстрее надо,что с яичниками беда. мне 29 лет Я уже столько врачей прошла никто ничего толком сказать не может,у меня просто руки опускаются,мне очень стыдно за то что Я такая, стыдно перед мужем,я иной раз ненавижу себя за свою неполноценность. Муж на фоне этого отдалился от меня ни поддержки Я не ощущаю,ни поговорит со мной. вчера пришли домой, у меня комок в горле, Я даже говорить от обиды не могу, а муж в телефоне сидит нет бы обнять успокоить ведь это наша общая проблемма,а мне девочки так от себя противно стыдно обидно, у знакомых у кого по два малыша уже, счастливые такие, а мне ещё больше от себя противно и больней. #бесплодие #муж
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Глэдис
Нуууу, ок, я понимаю, что вам тяжело это все переживать. Но задумайтесь еще и о том, что вы возможно достали мужа уже этим всем - врачами, своими слезами, нефрвотрепкой по этому поводу. Я просто знаю реально несколько случаев, когда жены просто задалбливали мужей этой проблемой. Один мне так и признался - я уже ниче не хочу - ни ребенка, ни лечится, вот просто нормально жить хочу - не думать все время об этой проблеме, не слушать и не говорить об этом, слез и обид этих не хочу, хочу просто жить и радоваться.
Дерзкий Провокатор
Видимо муж так не считает) По хорошему бросить бы его первой.
Зачем такой нужон, если не поддерживает?
Зачем такой нужон, если не поддерживает?
Гость
Бог детей не дает не просто так. Задумайся. Муж-то не поддержка.
Кряк
Что у вас в голове 🤦🏼♀️ Какие дети, вам надо мужа менять, ему на вас плевать. А лучше просто уйти и пожить одной, научиться себя любить и ценить не за что-то, а просто как данность, к психологу походить, что-то с головушкой у вас беда. Разберётесь со всем этим, глядишь и дети не понадобятся, которыми вы хотите в сердце дыру закрыть, и если вы бы их сейчас родили бы, то сделали бы их несчастными людьми
А.
Автор, завязывайте ныть и себя упрекать.
У 80% женщин такие проблемы. И Вы не одна такая.
Сейчас не каменный век.
Вы не ходили к репродуктологу нормальному. А все по гинекологам ходите, а они вопросами бесплодия не занимаются.
Вы суда проверяли? В нем дело может быть. Первым делом исключают мужской фактор.
Потом к репродуктологу. Родите.
Не переживайте.
У 80% женщин такие проблемы. И Вы не одна такая.
Сейчас не каменный век.
Вы не ходили к репродуктологу нормальному. А все по гинекологам ходите, а они вопросами бесплодия не занимаются.
Вы суда проверяли? В нем дело может быть. Первым делом исключают мужской фактор.
Потом к репродуктологу. Родите.
Не переживайте.
Поменяй мужа,залетишь быстро!
Гость
Нуууу, ок, я понимаю, что вам тяжело это все переживать. Но задумайтесь еще и о том, что вы возможно достали мужа уже этим всем - врачами, своими слезами, нефрвотрепкой по этому поводу. Я просто знаю реально несколько случаев, когда жены просто задалбливали мужей этой проблемой. Один мне так и признался - я уже ниче не хочу - ни ребенка, ни лечится, вот просто нормально жить хочу - не думать все время об этой проблеме, не слушать и не говорить об этом, слез и обид этих не хочу, хочу просто жить и радоваться.
Я всё прекрасно понимаю что напрягает,но нет,мужа я не долблю этим,я наоборот стараюсь ему говорить что нужно отпустить ситуацию,что так легче.я вчера позволила себе раскиснуть да,но а в остальном это мои внутренние чувства,да я переживаю как и любая женщина которая с этим сталкивалась,но это не значит что у нас ежедневные разговоры на эту тему
Гость
У меня пара знакомая есть, 10 лет по врачам бегали. А потом устали. Наплевали, успокоились и стали жить для себя. Вот реально людям нас рать стало будут у них дети или нет. И тут она забеременела. Девушка говорит "настолько приняли эту ситуацию, что когда узнали про беременность даже радости не было"
Гость
Во первых надо идти не к гинекологу, а уже к репродуктологу... назначат вам лечение или же эко. В принципе мольтифуликулярные яичники это не так уж страшно и лечится
Гость
У меня пара знакомая есть, 10 лет по врачам бегали. А потом устали. Наплевали, успокоились и стали жить для себя. Вот реально людям нас рать стало будут у них дети или нет. И тут она забеременела. Девушка говорит "настолько приняли эту ситуацию, что когда узнали про беременность даже радости не было"
Только решили выйти из матрицы, и тут подарок;))) матрица не дремлет
Гость
Я всё прекрасно понимаю что напрягает,но нет,мужа я не долблю этим,я наоборот стараюсь ему говорить что нужно отпустить ситуацию,что так легче.я вчера позволила себе раскиснуть да,но а в остальном это мои внутренние чувства,да я переживаю как и любая женщина которая с этим сталкивалась,но это не значит что у нас ежедневные разговоры на эту тему
Автор, в общем так я вам скажу. Мне эта тема знакома, я сама пыталась забеременеть с 29 лет, безуспешно, посетила разных врачей, сделала 2 операции, эко делать не стала, на тот момент и не от кого было, жила с мужчиной, но он совсем не годился для роли отца. Сейчас мне 40+, детей нет, в остальном все нормально. И я живу и радуюсь жизни. В общем, вы ещё ничего не сделали, чтобы впадать в отчаяние. Если вам так необходимо родить, что совершенно естественно, будьте готовы к денежным тратам. Нужно пойти у нормальным врачам, вы ходите к идиотам. Эндометриоз подозревать по только по узи нельзя, у меня этот диагноз. Он ставиться на основании лапароскопии, ее надо сделать. Но имейте в виду, если он обнаружится у вас на яичниках, вам их порежут и это преждевременный климакс. Муж должен сдать спермограмму, почему вам это не сказали? Далее, можно проверить проходимость труб. Это только минимум исследований, которые можно сделать. Если проблема с гормонами, надо корректировать. Чем вас лечат то? Просто словами что надо беременеть? Это бред. Вы должны лечиться минимум год у нормального врача, пройти все исследования и потом если что делать эко. У вас куча дел. Это пока муж вас не бросил. Что касается мужа, ему все это не интересно, скорее всего он не слишком вас любит. У вас два варианта - не грузить его своей кислой мордой и делать все самой, цель - беременность любой ценой. Второй - искать другого мужа, но тут имейте в виду можете время потерять. Вот и все.
Гость
Вам бы и к психологу сходить надо, так и тяните одеяло вины и самобичевания на себя, за что, почему я, стыдно за себя - это что ещё за ерунда? Может надо задать вопрос не за что, а для чего вам это дано?Посмотрите на свою жизнь под другим углом, как она в целом, какие взаимоотношения с мужем вас связывают, тот ли это человек, который должен стать отцом ваших детей, не придумывает ли вы себе, не закрываете ли глаза? У меня вот аналогичная ситуация, муж изначально был эмоционально холодным, проблемы со сдоровьем мы никогда не обсуждали, и я не ждала от него вдруг резких проявлений состраданий-ну не получается забеременеть, ну что же теперь,жизнь идёт дальше. Через два года мы развелись, по моей инициативе, по другим причинам, и я только тогда поняла, что дети нам были не нужны, и очень хорошо, что не получилось. Во втором браке случилось все естественно,быстро, легко, я очень счастлива,у меня нет сомнений, обид, смотрю на мужа и понимаю - только он и никто другой не мог бы быть отцом моих детей. У первого супруга тоже сложилось все хорошо, и я благодарна ему за жизненный опыт. Кому-то там виднее для чего нам не даются дети или не воплащаются наши хотелки, понимаете о чем я?)
Гость
1. Вы катасрофизируете ситуацию. Ваши диагнозы почти у каждой второй женщины. В современной медицине сейчас почти нет случаев необратимого бесплодия, ну только если у женщины вырезаны все репродуктивные органы
2. Не к тем врачам ходите. Ваш врач - репродуктолог. Который назначит адекватное обследование именно по проблеме бесплодия (простите, но про мфя и эндометриоз даже смешно, миллионы женщин с такой проблемой и рожают не по одному детенышу). Вам надо проверяться более детально: щитовидка, посткоитальный тест, проходимость труб, мужу сдать спермограмму, вам сделать УЗИ с подсчетом антральных фоликулов, коагулограмму итд итп. Если все таки шансы на естественную беременность невелики то врт вам в помощь
3. Судя по реакции мужа и то что он спокойно смотрит как вы самоуничижением занимаетесь (а он хоть спрему свою проверил? Может в нем вообще причина), то любви у него к вам немного. А вам точно надо ребенка с таким человеком?
2. Не к тем врачам ходите. Ваш врач - репродуктолог. Который назначит адекватное обследование именно по проблеме бесплодия (простите, но про мфя и эндометриоз даже смешно, миллионы женщин с такой проблемой и рожают не по одному детенышу). Вам надо проверяться более детально: щитовидка, посткоитальный тест, проходимость труб, мужу сдать спермограмму, вам сделать УЗИ с подсчетом антральных фоликулов, коагулограмму итд итп. Если все таки шансы на естественную беременность невелики то врт вам в помощь
3. Судя по реакции мужа и то что он спокойно смотрит как вы самоуничижением занимаетесь (а он хоть спрему свою проверил? Может в нем вообще причина), то любви у него к вам немного. А вам точно надо ребенка с таким человеком?
Гость
Мужу как-будто самому ребенка не очень хочетсч
Кряк
Вам бы и к психологу сходить надо, так и тяните одеяло вины и самобичевания на себя, за что, почему я, стыдно за себя - это что ещё за ерунда? Может надо задать вопрос не за что, а для чего вам это дано?Посмотрите на свою жизнь под другим углом, как она в целом, какие взаимоотношения с мужем вас связывают, тот ли это человек, который должен стать отцом ваших детей, не придумывает ли вы себе, не закрываете ли глаза? У меня вот аналогичная ситуация, муж изначально был эмоционально холодным, проблемы со сдоровьем мы никогда не обсуждали, и я не ждала от него вдруг резких проявлений состраданий-ну не получается забеременеть, ну что же теперь,жизнь идёт дальше. Через два года мы развелись, по моей инициативе, по другим причинам, и я только тогда поняла, что дети нам были не нужны, и очень хорошо, что не получилось. Во втором браке случилось все естественно,быстро, легко, я очень счастлива,у меня нет сомнений, обид, смотрю на мужа и понимаю - только он и никто другой не мог бы быть отцом моих детей. У первого супруга тоже сложилось все хорошо, и я благодарна ему за жизненный опыт. Кому-то там виднее для чего нам не даются дети или не воплащаются наши хотелки, понимаете о чем я?)
Как хорошо, что ещё кто-то видит, что у автора чердак потёк, может автор обратит на это внимание
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Как хорошо, что ещё кто-то видит, что у автора чердак потёк, может автор обратит на это внимание
Слушайте,как вы выражаетесь с чердаком у меня всё нормально,я просто поделилась своей проблемой,просто высказалась,я же вас не прошу читать и тем более давать какие то советы,я конечно понимала когда писала на форуме что таких кто будет ядом прыскаться достаточно,но Слава Богу пока одна попалась)
Гость
Автор, у самой такая же беда только мне уже 30 лет, не курю, алкоголь не употребляю но по генетике с кровью беда склонность к тромбозам, фиброаденома и эндометриоз яичника под вопросом.Найти грамотного врача репродуктодога сейчас проблема, была у одного уже все проверила для вступления в протокол на мои вопросы по поводу побочек риска онко из-за кисты и сама процедура учитывая мое здоровье. Ответ был такой,не хочешь стимуляцию давай в естествееном цикле, тоесть у врача нет четкой стратегии и ей вообще это неитересно, в понедельник поеду к другому репродуктологу. Главное найти своего врача, которому важен результат, а не выкачка денег
Кряк
Слушайте,как вы выражаетесь с чердаком у меня всё нормально,я просто поделилась своей проблемой,просто высказалась,я же вас не прошу читать и тем более давать какие то советы,я конечно понимала когда писала на форуме что таких кто будет ядом прыскаться достаточно,но Слава Богу пока одна попалась)
Слушайте, я не хотела вас обидеть, но у вас все ценности в голове местами перепутанны, какие вам дети, я на полном серьезе. Вас себя пока надо спасать, а потом уже рассуждать на тему приводить вам в этот мир кого под свою ответственность или нет. Хорошо, что у вас не получается, может тогда вы задумаетесь над более важными вещами, например почему вы себя обесцениваете или почему вы рядом с человеком, которому плевать на ваши переживания
Кряк
Да и если, вы свои проблемы психологические не решите, то ваши будущие дети их автоматически с вас скопируют и тоже будут жить в таких вот отношениях без любви и поддержки, но если вас это не волнует и главное сам факт разродиться, то вперёд, но потом пеняйте на себя
Гость
а его то хоть проверяли?
а то часто это и мужик дефектный
ну а по хорошему надо к психологу, совсем уж зациклены на репродуктивной функции, как будто заняться в жизни больше нечем,
если бы так хотели ребенка - удочерили бы, а у вас загон именно на своей собственной плодячке, странно это
а то часто это и мужик дефектный
ну а по хорошему надо к психологу, совсем уж зациклены на репродуктивной функции, как будто заняться в жизни больше нечем,
если бы так хотели ребенка - удочерили бы, а у вас загон именно на своей собственной плодячке, странно это
Гость
Автор, ваша проблема решится, когда вы на нее забьете и вместо того, чтобы ломать себе психику обидами и стыдом будете просто наслаждаться жизнью. Здоровый сон, здоровое полезное питание и хорошее настроение вылечат лучше таблеток и врачей. Совсем не факт, что врач права. С мазней могу на своем опыте посоветовать АСД 2 (навредить точно им не навредите), продается в ветаптеке, гадость редкая, на нос прищепку, набирать препарат шприцем через крышку, открывать нельзя, хранить в холодильнике, после применения проветрить помещение, схемы приема в интернете, мне за 2 недели помогло от кровотечений, которые полгода беспокоили, по моему раз в день пила натощак утром. Недавно в магазине здорового питания попались капсулы сухого препарата, цена космическая в сравнении с флаконом - 2 к, его то пить без проблем, хз может и также действуют, но тот, что в ветеринарке продается, опробован народом десятками лет, он много от чего помогает, только давно я пила и не помню уже какой производитель лучше, тоже поищите, что пишет народ. Кстати я про этот препарат тут и узнала когда то). Мужа на фертильность проверьте, с вашими проблемами вполне себе беременеют. А для начала - снимите важность - смиритесь с ситуацией и расслабьтесь, психогенные факторы важнее физических бывают.
Весна
Автор, найдите в инстаграме или на ютубе 2-х врачей: Илья Магеря и Оксана Любицкая. Такие проблемы как у Вас решаються достаточно просто. И эти врачи расказывают как именно.
Гость
Автор, но нет, не в порядке, увы. Ваши эмоции, которыми вы тут поделились нездоровые: навязчивые мысли о беременности, обесценивание себя, самоуничижение, токсичные созавимсимые отношения с мужем итд. Это все признаки психологических проблем. Да, вам неприятно это слышать, но, разбираетесь сначала с психологическими проблемами, хотя бы научитесь себя элементарно уважать, а потом мамой становитесь, а то дети бедные ваши даже шанса на эмоциональное здоровье не будут иметь
Это вообще не смертельные диагнозы. Беременеют нормально с мультифолликулярными яичниками и с эндометриозом. Уверена, что и у вас получится. Мужа проверили?
И еще кстати... Вы можете себя накручивать и именно из-за этого не получается. С зачатием все сильно зависит от головы. Надо отвлечь себя чем-то. У меня получилось только, когда отпустила ситуацию и навязчивые мысли о том, что я не могу забеременеть. Это сложно, но возможно. Еще прегнотон купите, я как раз после него забеременела
Гость
И еще кстати... Вы можете себя накручивать и именно из-за этого не получается. С зачатием все сильно зависит от головы. Надо отвлечь себя чем-то. У меня получилось только, когда отпустила ситуацию и навязчивые мысли о том, что я не могу забеременеть. Это сложно, но возможно. Еще прегнотон купите, я как раз после него забеременела
Мне тоже прегнотон помог!
Гость
А муж проверялся? Может это не в вас проблема, а в вашем муже. Вот я с мультифоликулярными яичниками полтора года не могла забеременеть. А потом выяснилось что у мужа подвижности снижена. Он пролечился и я сразу же забеременела. И мультифоликулярные яичники это не болезнь. Если овуляция есть, то вы все норм.
Гость
Слушайте, я не хотела вас обидеть, но у вас все ценности в голове местами перепутанны, какие вам дети, я на полном серьезе. Вас себя пока надо спасать, а потом уже рассуждать на тему приводить вам в этот мир кого под свою ответственность или нет. Хорошо, что у вас не получается, может тогда вы задумаетесь над более важными вещами, например почему вы себя обесцениваете или почему вы рядом с человеком, которому плевать на ваши переживания
Я очень надеюсь что вас не коснуться подобного рода проблемы. Здоровья вам!
Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её. Пишите.
Гость
Отдохните и врача смените. Сейчас это не проблема, как давным-давно. Лучше всего солнце, море, свежий воздух. И мне бесплодие поставили неясного генеза. А позже выяснила, что причина бесплодия мой герпес на губе и "ухом не вела" на него.
Гость
Здравствуйте, что нибудь получилось?
Гость
У нас 4 года не получается .
Все уже прошли. Вот все.
Не получается и все.
Придется теперь смирится на бездетный брак… муж не против. Не дано, значит не дано. Значит так надо.
Все уже прошли. Вот все.
Не получается и все.
Придется теперь смирится на бездетный брак… муж не против. Не дано, значит не дано. Значит так надо.
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Алёна
Жаль, что муж вас не поддерживает. Но если отойти от этой темы, может вам надо врача сменить? Мы так сделали и всё получилось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы сдавали анализ на восприимчивость рецепторов к ПГ? Мне пока репродуктолог про это не сказал, я не знала даже о таком. В итоге «пролечила» рецепторы свечами Суперлимф и Дюфастоном и и все получилось даже без анализа) 5 лет стоял диагноз бесплодие! Все возможно❤️
Автор, а Вы проверяли трубы? Рассказываю историю: у моей подруги тоже были проблемы, невыясненная причина бесплодия, хотя по гормонам все полный порядок. Проверила трубы - они проходимы, но... На контрасте нашли полип, который служил определенной природной спиралью. Она удалила полип хирургически и параллельно еще хронофитотерапию принимала. Результат - ребенку уже два года)) Не знаю что сработало, может и в комплексе, но вот про хрономедицину Вам очень рекомендую почитать, тем более, если с яичниками проблема - как раз гормональный фон Вам это точно подправит. Подруга в клинике Резонанс лечилась, можно дистанционно консультироваться, так что ехать к ним не обязательно. И терапию тоже получить можно в любом городе любой страны. Желаю Вам поскорее увидеть две полосочки)
По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы проследить беременность и проблемы зачатия, в том числе и проблемы с мужем. Оббегала всех врачей, а беременности все нет и нет, поэтому решилась на сторонние методы, и не пожалела, сейчас ждём малыша.
Если кому-то необходимы данные, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 What’s App
Если кому-то необходимы данные, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 What’s App
Ольга Фрункудидзе
Хочу поблагодарить Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Следующая тема
Предыдущая тема