что делать если сухо вставлять тампон?
Блииин. что делать? я началась пользоваться тампонами, взяла сначала тампоны с аппликатором, но на 1 капельку больше, чем мне нужно, с аппликатором все четко вставлялось, но он был больше, чем нужно, я купила обычные(которые мне подходят), без аппликатора, но не могу их вставить, слишком сухо, больно входят. пыталась я и найти удобную позу, и под любым углом вставить, не получается! в моем городе не продаются тампоны с аппликатором на 2 капельки. что желать если сухо вставлять тампон?
добрый азиат.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю даже мне тоже не приятно ставить сухо плохо заходит , но не до такой степени чтобы больно было , в основном прокладками пользуюсь , тампоны в особых случаях ) гости отдых природа и тд
Есть тампоны гладкие покрытые как сеточкой есть именно ватные так что поищите ещё
Есть тампоны гладкие покрытые как сеточкой есть именно ватные так что поищите ещё
Гость
Пользуйтесь смазкой
Гость
Сейчас все можно заказать в интернет магазине и получить у курьера или на почте
Мяу
Так может у вас еще менструация не началась, а вы пихаете себе тампоны?! ))) иначе, как там может быть сухо?)
Гость
Оспадя, ну самзки добавьте
Гость
у меня болит сильно, когда ношу супер плюс, аж кричать хочется. Он еще не засовывается глубже, только до выхода, а дальше никак. А если обильно идут, то приходится терпеть. Ужас! Остальные нормально. А вот супер плюс жалко - они самые большие и меньше протекают.
Гость
прочитала, что можно смазать тампон лубрикантом немного, у меня самой такая же проблема, искала ответы
Гость
Либо использовать смазку, либо вы пьете недостаточное количество воды
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у меня ужасная реакция на тампон. вставлять больно, боль в прямой кишке, отекает вся левая сторона, нога , отдышка, боль и рези в животе. раздувант живот как газами, отрыжка
ну их нах!
ну их нах!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 196 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Болезнь ГентингтонаНет ответов
- Удаление миндалин (через сколько выписали?)1 ответ
- Удлинённый копчик?1 ответ
- Часто мою голову2 ответа
- Перхоть или себореяНет ответов
- Зуд кожи головы1 ответ
- Оральные контрацептивы21 ответ
- Посоветуйте психиатра в Ростове-на-Дону1 ответ
- Токсикоз замучил2 ответа
- Кто вылечивал жжение после цистита? Цистит рецидивирует15 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Очень беспокоит моя иммунная система, может, кто сможет что посоветовать?65 ответов
- Когда девушка становится женщиной?57 ответов
- Оральные контрацептивы21 ответ
- Удаление родинок21 ответ
- Вам лень идти пешком при наличии своей машинки?17 ответов
- Кто вылечивал жжение после цистита? Цистит рецидивирует15 ответов
- Вы когда нибудь встречали людей с аутизмом ? Что о них думаете ?12 ответов
- Летом под одеялком12 ответов
- Болят мышцы9 ответов
- Всем здравствуйте, есть такой вопрос. Кто сталкивался с таким?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема