Гость
Статьи
Проблемы по-женски

Проблемы по-женски

#гинеколог #здоровье Проблемы по-женски от чего могут зависеть? Мне 24 и у меня постоянно проблемы по-женски. Нет, у меня нет беспорядочных половых связей. У меня эти проблемы начались ещё с детства. Воспаление постоянно было, ничего не помогало, врач не мог толком назначить лечение. В 19 лет удалили кисту яичника, сейчас эрозия. В общем, с этими проблемами я живу уже 14 лет, это все началось примерно когда мне было 10. Скажите пожалуйста, насколько это может быть серьезно?
Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость
Эрозия зачастую ложный диагноз. У нерожавших есть эктопия. Вы сдавали онклцитологию?
Гость
Попробуйте сменить врача
Воспаление по анализам у вас показывает или есть зуд,жжение,выделения?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостя
Эрозию лучше не трогать,у меня после прижигания вообще эндометриоз начался ,у вас скорее всего гормональные нарушения,пейте кок,и кисты можно было избежать или рассосалось бы,ск см она была?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0