Непонятно, почему люди пугают, что после аборта все будет плохо? Пугают болезнями, проблемами в отношениях, ещё чем-то. И это что-то вроде расплаты, хотя проблем и у тех, кто не делал абортов полно. Так что не заметила, что это влияет на жизнь. На здоровье может, да, так как это не зуб вырвать, но не на судьбу. Хотя беременность, роды опаснее. Это манипуляции прям, но не факты. Зачем так делают? #аборт
Почему же? Здравомыслящий мужчина никогда не останется рядом с убийцей, сразу же разведется. Вопрос в том, что мужья не знают о том, что рядом с ними - садистка и убийца. Они живут в зоне риска со страшной женщиной.
Мой мужчина в курсе, что я делала от него аборт. Нам одного ребенка хватило, благо ему уже 11 и с ним проблем нет. А ещё раз терпеть токсикоз, бессонные ночи, простуды каждый месяц, ну его нафиг.
Гость
[2218270658]
Гость
Почему же? Здравомыслящий мужчина никогда не останется рядом с убийцей, сразу же разведется. Вопрос в том, что мужья не знают о том, что рядом с ними - садистка и убийца. Они живут в зоне риска со страшной женщиной.
Представьте себе , мужья знают и живут и любят и детей растят с убийцей, садисткой и страшной женщиной и не разводятся.
Автор
[4284573786]
Гость
У Вас нет совести и здравомыслия. Вы убили живого человека. Не врага и не подонка. Вы убили ребёнка. Это смерть человека, и она на вашей совести.
У таких как Вы , мне порой кажется, с головой не лады. Ну есть шаманы, верующие в макаронного монстра, и прочее. Так что вообще мнение имеет место быть. Ну так не навязывайте его никому.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2478032065]
это просто людям нет чем заняться, вот у брата жена кесарилась, да, первый месяц была тяжело, ведь заживала рана, да и что поделаешь, другого варианта не было. Спустя месяц у неё всё восстановилось, всё прошло и отлично себя чувствует. Буду благодарна если зайдёте на тот сайт https://nsplife.kiev.ua/
Это манипуляции прям, но не факты.
Зачем так делают? #аборт