дефлорация
Нина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 808 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да возбудите её просто, все залезет.
Гость
Боль это естественно , потерпите и все будет норм. Да и у всех разный болевой порог, так что просто расслабьтесь. А вы напрягаетесь и ещё больнее
Гость
У вас не то лекарство. Нужно - вода 60% и этанол 40% и больше ничего, заливаете в рот и проглатываете, дозу определить эксперементальным путем.
Вы совсем долбанулись прыскать спирт на слизистую, хотя это ваша ... делайте с ней что хотите.)))))
Вы совсем долбанулись прыскать спирт на слизистую, хотя это ваша ... делайте с ней что хотите.)))))
Гость
Во влагалище брызгать не надо, только вход во влагалище. Но вам это не поможет
Не проще сделайть хирургическую дефлорацию?
Не проще сделайть хирургическую дефлорацию?
Гость
Девушка, может вам просто выпить винца чуть-чуть? Пару бокалов. И боль притупится и расслабитесь. Не бойтесь, главное, секс это очень приятно, просто не напрягайтесь.
Гость
Немнадо ничего брызгать. Выпейте винца, расслабтесь😊
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё тоже самое было и у меня с женой. ей 19 мне 21 поженились а секса нет. она и я девственники. пытаюсь ввести и пробить тугую преграду ей больно и слёзы а у меня пропадает желание и эрекция. измучались оба. Перелистал гору литературы и соответствующие сайты в сети и совершенно случайно наткнулся на объявление- Мужчина 50 лет грамотно дефлорирует вашу девушку жену или дочку. Показал его супруге. после откровенных бесед решили ответить на него. Собеседник Василий оказался грамотным тактичным и главное адекватным мужчиной к тому же по специальности врач. Встретились у метро. Ожидания не обманули. Высокий спортивного вида симпатичный далеко не старик. На его авто выехали за город. у него в пригороде дача. Там он представил нам свою жену Ларису тоже не старую ещё стройную даму. Пока разговаривали и пили чай грелась баня куда мы все вчетвером и переместились. Тут у моей супруги случилась истерика она наотрез отказалась раздеваться и зашла в мыльное в трусах и в лифчике. Вот тут Лара пришла на помощь. Рюмка коньяка уговоры и голый вид всех завершили дело остатки одежды были сняты а приличных размеров чужой член был вложен в ладонь моей жены. Дальше события развивались стремительно. Василий спиной лёг на лавку выставив достоинство одетый в хорошо смазанный презерватив. Лариса подвела к нему свою гостью и направив куда нужно инструмент мужа с силой надавив на её плечи усадила на член. Как закричала моя уже женщина пытаясь встать но хозяева крепко держали её тело и ноги. Только когда она успокоилась начались фрикции. Я смотрел на сиё действо и не испытывал ревности понимая необходимость случившегося. И много у вас обращений?- спросил я Василия после того как он закончил вытащил окровавленный член из лона моей любимой. Вы третьи- ответил он. - не трогай её несколько дней. Домой мы возвращались на автобусе никак не комментируя случившее. Через три дня у нас произошёл полноценный половой акт. Больше мы не общались с этой семейной парой но я благодарен им за то что помогли
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 029 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Если пить кефир каждый день, что будет?Нет ответов
- Аллергия на жидкое железоНет ответов
- Как можно восстановить его?2 ответа
- Укачивание в долгих поездках3 ответа
- Герпес уничтожим!1 ответ
- Иммуностимуляторы5 ответов
- Что помогает при цистите?13 ответов
- История о том как Я вылечила хронический дисбиоз на фоне которого развился сигмоидит и молочница2 ответа
- Атрофический гастрит и метаплазия5 ответов
- Что будет если съесть банку сгущенки?21 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Что будет если съесть банку сгущенки?21 ответ
- Девочки, у меня хронический цистит, обострения каждые 2-3 месяца15 ответов
- Что помогает при цистите?13 ответов
- Розацеа13 ответов
- Атрофический гастрит и метаплазия5 ответов
- Иммуностимуляторы5 ответов
- Гемангиома и киста печени4 ответа
- Аллергия на амброзию, как справляетесь?3 ответа
- Укачивание в долгих поездках3 ответа
- История о том как Я вылечила хронический дисбиоз на фоне которого развился сигмоидит и молочница2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Здраствуйте всем. Я замужем но ещё девственница. Муж вчера купил лидокаин спрей
Но там на упаковке написано этанол (96%) . Это спирт? Просто мне сказали что может быть ожог если брызгать во влагалище. Скажите , извените за подробности. С помощью этого спрей он может хоть на 3см войти без боли?пожалуйста ответьте #женскоездоровье