Гость
Статьи
У вас дорогие …

У вас дорогие прокладки?

Решила шикануть купила себе люксовые дорогие прокладки и они оказались ужасные , лучше те что я брала по 40 рублей 10 штук толстые. Вы почем берёте?
Ванесса
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я извиняюсь конечно, а люксовые, это какие?
Якутская пиздятина
у нас в Якутии нет прокладок
мы пользуемся тряпками старыми
Гаф
А что это?
Kotex беру или Libresse.
А смысл? Пи.де приятнее будет от люкса или там не бывает протеканий или ощущения как на облачке пушистом?
Гость
Я извиняюсь конечно, а люксовые, это какие?
Предназначенные для пилоток, покрытых сусальным золотом.
Мимка
по 40 рублей - это как памперсы что ли? Там же все вспреет и привет всякие болячки
Королевишна
Не дорогие. Беру котекс они мягкие. Руб 100 стоят.
Не дороже 200 ₽
Libresse, Always
Нервная
Тампоны , тампакс и котекс
С.А.Нтехник
Беру силиконовые по 20р , они самые дорогие в Леруа
Раньше паронит практиковал , но ощущения не те
Ванесса
Мне плевать не пишите я только о себе написала
Нервная
Нервная
Тампоны , тампакс и котекс
Беру эти тампоны по 150-300 р, на последние дни ежедневки либресс. Это люкс? Как вы оцениваете? Прокладками не пользуюсь, ощущение грязи «я уточка, я в лужице» 🥴
Гость
Я беру обычные прокладки, но там за 10 штук, если в рублях, то 112
Гость
Только bella. Раньше котекс брала, но они испортились, добавили эти сеточки как в , от которых раздражение. А вообще во всех магазинных прокладосах добавлен пластик (если хотите-проверьте, подпалите спичкой), который может спровоцировать различные заболевания. Надо эко-прокладки попробовать, они стоят дороже (рублей наверное 500 за пачку), но руки никак не доходят, бесит что они в магазах не продаются, а из инета лень заказывать.
Гость
Гость
Только bella. Раньше котекс брала, но они испортились, добавили эти сеточки как в , от которых раздражение. А вообще во всех магазинных прокладосах добавлен пластик (если хотите-проверьте, подпалите спичкой), который может спровоцировать различные заболевания. Надо эко-прокладки попробовать, они стоят дороже (рублей наверное 500 за пачку), но руки никак не доходят, бесит что они в магазах не продаются, а из инета лень заказывать.
*Сеточки как в always
Светлана
Нервная
Беру эти тампоны по 150-300 р, на последние дни ежедневки либресс. Это люкс? Как вы оцениваете? Прокладками не пользуюсь, ощущение грязи «я уточка, я в лужице» 🥴
Это нормально. Также беру тампоны в пределах 300. Предпочитаю ob прокомфорт
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Светлана
Это нормально. Также беру тампоны в пределах 300. Предпочитаю ob прокомфорт
Не вижу смысла больше тратить на это
Предыдущая тема