Блин дитё, какие диеты ты здоровье губишь, организм в 17 ещё формируется, какие калории ты и так худыля, какое спортивное тело , ***, да в жизни раз бывает 18 лет а тебе все 17, а на диете и с подсчётом калорий с 16, ремня тебе и за работу, от безделья у тебя вся эта дуримтика, нет месяч потому что у тебя анорексия.
Не веришь мне, смотри передачи,,говорим и показываем,, ,,из последних сил,, ,,в свои 25 она весит 25,, ,,кожа да кости,, там героини, такие же как и ты, и там советы и почему так дают и высказывают психологи и опытные врачи, послушай их, мож голова у тебя заработает, пока необратимые реакции не начались.
А если не будешь полноценно питаться и не наберёшь вес можешь и умереть , и я не шучу.
У меня нет месячных полтора года, хотела бы услышать ответы у кого такое было и как вы их вернули.
ОБРАТИТЕСЬ К ГИНЕКОЛОГУ НЕ ПИШИТЕ, Я К НЕМУ СОБИРАЮСЬ
Тема поста не совсем правдивая, потому что цифра на весах не поменялась, но тело стало более спортивное(рост не поменялся). Со временем у меня началось развиваться расстройство пищевого поведения, уже в 16 лет. Ела примерно на 1000-1200 калорий, при этом почти исключив весь жир. Но месячные не пропадали и только в марте 2020 они не появились, я как-то забила. Началось лето, я каждый день ходила в среднем 15k шагов и при этом опять же питаясь ориентировочно на 1200 без жиров(боялась даже класть масло в кашу) для меня столько калорий было явно мало, ведь я постоянно хотела есть. Прошло лето месячных нет, я уже и забыла про них... И вот а декабре я решила пойти в тренажерный зал с фитнес тренером, там нагрузки были очень серьёзные, я поднимала огромные веса(занималась с удовольствием, ведь всегда была в хорошем спортивном теле и всегда любила спорт).Но начитавшись все о здоровье, о пп, я начала питаться рациональней, добавила полезные жиры, калорий было где-то 1500. Набрала 2 кг,но скорее всего это были мышцы. Так продолжалось до конца апреля пока я не призналась маме. В общем на время я отложила спорт, начала есть много полезных жиров(орехи, разные масла, омега 3,6,9,витамин Е и Д, йодамарин), плюс питаюсь с 1500-2000, но к гинекологу ещё не ходила и гормоны никакие не пила. И вот уже с апреля на сегодняшний день прошло 74 дня, а месячных так и нет, хотя у меня полный покой от спорта, поправилась на 4 кг. Рпп уже отпустило почти #месячные #менстурация #похудение #женскоездоровье