Как вы справляетесь с пмс?
Девочки, как вы справляетесь с пмс? После родов всё сильно изменилось в эмоциональном плане. За неделю ДО всё дико бесит, внутри тоска, злость. Сдала анализы, всё в норме. Доктор сказала, пей новопассит. А у меня не тревожность, просто какое-то странное состояние внутри. И как от этого избавиться - не понимаю #пмс #предменструальныйсиндром
Я
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Иринка 🍒
Вы сдавали на витамины и ферритин?
Гость
Успокоительные, шалфей, бальзамы со сбором трав для женщин, фолиевая кислота. Немного помогает.
"Многие женщины пытались избавиться от постоянно дающих о себе знать симптомов предменструального синдрома с помощью таких методов лечения, как светотерапия, коррекция сна, техника глубокого расслабления, антидепрессивные средства и прогестероновые суппозитории. И все же пока не найден метод, который бы полностью излечивал этот синдром."
"Многие женщины пытались избавиться от постоянно дающих о себе знать симптомов предменструального синдрома с помощью таких методов лечения, как светотерапия, коррекция сна, техника глубокого расслабления, антидепрессивные средства и прогестероновые суппозитории. И все же пока не найден метод, который бы полностью излечивал этот синдром."
Я
Успокоительные, шалфей, бальзамы со сбором трав для женщин, фолиевая кислота. Немного помогает.
Спасибо большое, попробую, сегодня же схожу в аптеку
Гость
магний хорошо помогает, его почти всегда не хватает, потому что быстро выводится. Пропиваю курсом Магний Диаспорал по 1 пакетику в день и отлично себя чувствую.
Людмила Ивановна
Мне помогает Тенотен, принимать начинаю за две недели до. Новопассит тут причем, это седативный препарат, он вам не поможет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
После родов часто так бывает, я до них еще как-то справлялась травками, а сейчас только мамоклам берет, если пью пред месюками. Но у меня еще трехмесячный курс мамоклама был сначала - мастопатию лечила, а потом оставили поддерживающие курсы, как раз от пмс он тоже показан.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 820 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?6 ответов
- Ах если бы знать с чего начать4 ответа
- Слабость и сонливость2 ответа
- Резко испортилось здоровье10 ответов
- Все болит или как бороться с ипохондрией?17 ответов
- Как вы живете со скачками давления?8 ответов
- Хронический цистит, который все время обостряется3 ответа
- Цикл короче стал иногда9 ответов
- Укусила собака16 ответов
- Защемление слева спины или что-то еще?12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Все болит или как бороться с ипохондрией?17 ответов
- Укусила собака16 ответов
- Периодически болит под ребром справа14 ответов
- Цистит после п/а13 ответов
- Как помочь благоверному быстрее прийти в себя после вчерашней гулянки?12 ответов
- Защемление слева спины или что-то еще?12 ответов
- 14 размер груди11 ответов
- Резко испортилось здоровье10 ответов
- Болят зубы перед месячными9 ответов
- Цикл короче стал иногда9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема