Менять тампон раз в сутки
Я обычно меняю тампон 2 раза в день (когда просыпаюсь и когда ложусь спать).Но в качестве экономии хочу попробовать менять их раз в день.Выделения у меня все равно не особо обильные, поэтому за день с одним тампоном на 3 капли я не протеку.Что думаете?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попытка не пытка...попробуйте
Гость
Токсический шок, не слышали🗿 там ещё бактерии развиваются, будут вам сюрпризы! Самые маленькие меняю раз 5 на дню
Гость
Думаю, что заработать воспаление от обилия бактерий, которые плодяться в замкнутой теплой среде - просто, как нечего делать
Товарищ Loverов
Думаю, что так можно остаться без ног и сдохнуть.
Ненси Ботвин
Думаю что прочитайте инструкцию и включите мозги
Гость
Неужели Вы так не любите себя и свое тело? Бог Вас создал особенной! Берегите себя!
Гость
Разводчица автор.
А так- сепсис, удаление матки и долгое восстановление. Это если тампоны менять редко.
А так- сепсис, удаление матки и долгое восстановление. Это если тампоны менять редко.
Гость
вообще перешла с тампонов на менструальную чашу, гинеколог посоветовала, гораздо удобнее и для здоровья лучше, чем тампоны.
Гость
во первых эти чаши из 100% медицинского силикона (ну по крайней мере Капакс, которую я купила), а это нет бактерий, запаха, гигиена на все 100, во вторых удобство - можно и купаться и активно отдыхать, менять раз в день её, точнее промывать и опять вставлять. Ну и экономия, раз купил и на три года)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы то конечно не протечете, тем более при скудных выделениях. Но это очень опасно. Прочитайте инструкции. По моему самое долгое, что я видела, это мягкие тампоны Freedom, их можно носить 8 часов. НО они и не из ваты, а из медицинского пенополиуретана.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Что будет с моим здоровьем после такого?6 ответов
- С детства у меня больные почки2 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?1 ответ
- Недосып и его последствия7 ответов
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?2 ответа
- Трещины при ГВ3 ответа
- Проблемы после АС21 ответ
- Задержка 7 дней6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?85 ответов
- Лечение хеликобактера23 ответа
- Проблемы после АС21 ответ
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Трещины при ГВ3 ответа
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема