Гость
Статьи
Однокурсница вышла …

Однокурсница вышла замуж, а меня как раз в этот день бросили. Поддержите!

Сегодня узнала, что в воскресенье моя однокурсница вышла замуж. Не по залету, по любви. Нам по 19, полгруппы даже удивляется, почему так рано. А меня как раз в этот день бросил любимый человек. Вчера весь вечер плакала не то от зависти, не то от обиды за себя. Горько так, ужас. Самое обидное, что однокурсница - самая серая мышь в группе. Сижу и локти кусаю вторые сутки. Скажите что-нибудь хорошее, силы просто кончились!

16 сентября 2008, 16:17
Гость
49 ответов
Последний — 17 сентября 2008, 16:45 Перейти
Le
16 сентября 2008, 16:28
#1

19...Vse esco budet!:)

Эрика
16 сентября 2008, 16:29
#2

Дурочка, хватит плакать. Тебе только 19 лет. У каждого своя судьба, у тебя еще все впереди. Новые встречи, новые знакомыен, новые впечатления, не зацикливайся на одном...еще так много всего неизведонного!!! И вообще я считаю, что в 19 лет выходить замуж очень рано!!!!

,

гость
16 сентября 2008, 16:30
#3

Это и есть зависть!!!!!!

if
16 сентября 2008, 16:33
#4

завидовать плохо))))

в 19 я только узнала что такое секс и начала отрываться))) с ужасом представляю что вышла бы замуж тогда))))))

Гость
16 сентября 2008, 16:35
#5

у меня тоже в 19 несколько однокурсниц замуж вышли..и ничего через год-полтора развелись. ВСЕ.

SUPRIMA
16 сентября 2008, 16:36
#6

Ну че тут скажешь. Мыши, как правило( что удивительно) первые и выскакивают замуж. Хотя понять можно. Боятся, что больше ни кто не возьмет. Не грусти. Жизнь такая штука. Сегодня тебя, завтра ты. Тебе 19 только!! Вся жизнь впереди. Приедет твой принц на РОЛСЕ -белом, когда ты его не будешь ожидать совсем. Я тебе этого от всей души желаю. Просто ОСЕНЬ на дворе. От сюда и настрой соответствующий. Сходи покушай суши, купи себе новую вещичку, в кинишко... Глядишь хонра отступит.

Гость
16 сентября 2008, 16:37
#7

Naslajdaites svobodoi.

Парамоша
16 сентября 2008, 16:37
#8

Я на тебе никогда не женюсь...))

МММадам
16 сентября 2008, 16:38
#9

ну и вышла, ну и что? ну дай бог им счастье. хотя по статистики такие браки недолговечны, и у вас автор будет и свадьба и муж....лучше грызите гранит науки, да уму разуму набирайтесь.....вообще как старшая говорю - брак это в большем случае какашка, так что вам еще повезло побольше чем вашей подружке))))))))))

Гость
16 сентября 2008, 16:39
#10

а может она человек хороший, а ты, получается, не такая уж и хорошая, раз тебя бросили.

так что это просто зависть! )))) зААААААвидно тебе, вот и все

16 сентября 2008, 16:40
#11

А я скажу так, у нас в группе полно было серых мышей, так вот одна, самая серая)) вышла на втором курсе по любви, на четвертом он ее бросил,на протяжении всего брака он не приходил ночевать, тусовался с кем попало в клубах, они развелись...

Мораль такова.. некуда спешить, и замужество не гарантирует долгового счастливого брака!

SUPRIMA
16 сентября 2008, 16:43
#12

Девке и так хреново, поддержать набо, а не маслеца в огонь.

16 сентября 2008, 16:50
#13

Будет и на вашей улице праздник, вам ведь не 40 ?, молодость надо весело провести, а муж только мешать будет..

16 сентября 2008, 16:51
#14

Для начала стоит понять, что вы достойны любви, которую вы ждете. Не надо бросаться в крайность и говорить, что вы просто недостойны любви, что вам не везет, что вас никто не любит. Депрессия не поможет. Если себя не любить и не считать, что вы достойны любви, то любовь к вам и не придет. В мире так много людей, что у каждой женщины найдется огромное колличество подходящих вариантов. Любви достойны все, и говорить о вселенском заговоре или судьбе быть одинокой не стоит. Но не стоит забывать, что любовь рождается не сразу, ей нужно время.

Многие женщины, считая, что они не достойны любви, пытаются цепляться за кого угодно, лишь бы быть хоть с кем-то. Такой вариант в принципе неприемлем, поэтому рекомендую не бросаться на первого встречного мужика, который приглянулся. Не факт, что он сразу же будет думать о любви и серьезных отношениях. Не стоит бросаться в омут с головой только лишь для того, чтобы не быть в одиночестве.

16 сентября 2008, 16:52
#15

Впрочем, и усиленным аутотренингом заниматься не стоит. Можно, конечно, убедить себя в том, что вы самая красивая, самая лучшая и самая привлекательная, только эффект может быть и обратным. Главная цель √ найти любовь, найти хорошего мужчину, с которым будут хорошие отношения, а не стать самовлюбленной стервой, которая будет считать мужиков недостойными ее.

Нужно постараться составить список своих достоинств, а заодно и недостатков. С недостатками надо беспощадно расправляться, а достоинства улучшать. Отдельным списком можно написать недостатки и достоинства на взгляд мужчин. Все же целью-то являются имено они. Они же не враги, каждый из них обладает набором качеств, как плохих, так и хороших. Как любой человек. Вам просто надо быть лучше других женщин, только и всего.

Теперь о различиях мужчин и женщин. Поймите, что логика у всех разная, а то, что вы считаете нормальным, для них может являться нелепым бредом. Обратное утверждение тоже верно, поэтому стоит осмысленно подходить к непонятным вопросам и непонятным ответам, как своим, так и его. Кроме этого, не забывайте, что многие не считают обязательным писать по СМС признания в любви, звонить по несколько раз в день просто так и рассказывать сплетни с работы.

16 сентября 2008, 16:52
#16

Остерегайтесь тех мужчин, которые с виду идеальные. Точнее, не бросайтесь к ним в объятия, а то потом будут слезы и сопли, если вдруг окажется, что он бабник, да и вообще, машина не его, а ваша лучшая подруга √ его бывшая, с которой он от случая к случаю Если же вы на таких клюете, тогда понятно, в чем проблема. Проблема в том, что вам нравится, чтобы было все и сразу.

При знакомстве с мужчиной ведите себя раскованно, не доставайте его своими проблемами хотя бы первое время, не навязывайтесь ему со своими взглядами на жизнь, не показывайте свои недостатки. Будьте загадочны, но давайте надежду эти загадки разгадать. Мужчина в первое время всегда показывает себя с лучшей стороны: приглашает на свидания, дарит цветы Не отставайте и вы от него. Хотя бы не опаздывайте. И не рассказывайте о бывших. Не стоит пытаться сразу же привязать мужчину к себе, как, впрочем, и позже. Он никогда не сможет уделять вам все свое время. Не требуйте от него то, чего сами бы на его месте не дали бы. Кстати, неплохо было бы ставить себя иногда на его место. Ведь и на семейную жизнь у мужчин взгляды другие, и на работу, и на свободное время. Ревновать мужчину тоже не надо, потому что это обычно доходит до абсурдных ситуаций.

И напоследой еще один совет. Не стоит постоянно считать, что вы правы. Ну то есть что всегда только вы правы. Все же мужчина тоже может быть прав, да еще и в достаточно большом проценте случаев. Особенно в тех делах, в которых мужчинам положено понимать больше
Последний раз редактировалось

anna
16 сентября 2008, 16:54
#17

автор, у вас проблемы с головой. где вы видите связь между замужеством одногруппницы и вашим расставанием? что? уже замуж охота? посите и подумайте головой СВОЕЙ хоть раз. детские мечты выйти замуж в 18 лет не сбылись что ли?

16 сентября 2008, 17:00
#18

Выбор и воспитание мужа

Первый вопрос - где и как правильно выбрать мужа

Милые девочки, никогда ни при каких обстоятельствах не подбирайте мужа на улице. Мы не Европа, черт подери. Да, он может быть такой лапочка, такой замерзший, голодный, и смотреть на вас та-а-акими глазами, но, во-первых, это же уличный мужчина, вы никогда не знаете, что из него получится. Во-вторых, мужчины, выросшие на улице, в квартире плохо пахнут и являются переносчиками различных уличных привычек.

Опытные заводчицы советуют обращаться в клуб (благо сейчас клубов тысяч) и могут предложить большой ассортимент пород.

Терьер-менеджеры, или менеджеры среднего звена, к сожалению, выходят из моды. Они суетливы, озабочены, постоянно что-то роют и принюхиваются к ветру. Зато, все, что терьер схватит - он принесет домой и сложит на коврик. Со временем его можно выдрессировать на Гросс-менеджера, чья хватательная способность несоизмеримо выше. Но, прежде чем натаскивать питомца, подумайте - Гроссы порой хапают столько, что до дома уже и не доносят. Кроме того, если он хапнет и унесет слишком много - его могут отобрать у вас, и посадить в специальный питомник, где его будет обижать ▓каждая собака▓.

Мужей-боксеров многие брать опасаются - говорят у них скверный характер, и в быту они опасны. Миф. Не путайте боксеров с настоящими бойцовыми породами, боксеры, как правило, добродушны, - а их забавная сплющенная мордашка со свернутым вбок носиком и выступающей челюстью, у особо чувствительных особ вызывает умиление и желание приласкать.

16 сентября 2008, 17:00
#19

Бойцовые породы у нас по закону запрещены, но хаотичное скрещивание привело к тому, что качества бойца могут проявиться в любом замухрышке. Потому, нужно тщательно изучить родословную. Семь поколений скрипачей, две учительницы, и вышивающий гладью дедушка - гарантия того, что вы не обнаружите его с винтовкой в окопе.

Ну а любительницам экстрима следует обратить внимание на такую сильную (но плохо приручаемую) породу - Мужей-кавказцев. Муж-кавказец - замечательный сторож, его территория заповедна, никто на нее не войдет, и никто с нее не выйдет, вы - тоже. Помните об этом. Кроме того, такие мужья хороши в своей естественной среде, на воле; в вашей квартире ему будет душно, начнется линька, это - жалкое зрелище.

По-прежнему в моде длинношерстные творческие мужья, но тем, кто собирается постоянно держать мужа дома, следует знать, что порода эта крайне ненадежна, практически не поддается дрессировке и легко скрещивается с представителями любых других пород. Если вы берете мужа для выставок, это, безусловно, ваш вариант. А вот хорошего рабочего и сторожевого мужа из него не выйдет.

16 сентября 2008, 17:01
#20

Дрессировка

Как правило, наибольшие сложности возникают с командой ?Апорт!? Надо сказать, что взрослый, прирученный муж всегда легко хватает и несет поноску, получку, заначку. Трудность в том, чтобы заставить его отдать все это!

Поначалу, необученный муж может огрызаться, убегать и зарывать свою добычу в корзину с бельем, туалетный шкаф, между страницами книг. Этого позволять нельзя! Подзовите мужа ласковым голосом. Не кричите. Муж с заначкой в зубах крайне агрессивен и пуглив. Похвалите его за то, что он донес деньги хотя бы до дома.. Просто отбирать заначку нельзя ни в коем случае! Дайте мужу лакомство (обед, футбол по телевизору, секс), погладьте по шерсти. В большинстве случаев этого достаточно. Если не помогает, подождите, пока питомец расслабится и уснет.

Приведите в порядок его одежду, обувь, и принадлежащие ему вещи. Во-первых, он проснется в чистоте, а во-вторых, заначка непременно будет обнаружена.

Как отучить мужа бросаться на людей? Очень часто мужья беспричинно облаивают ваших подруг, вашего бывшего, вашу маму. Здесь нужно говорить о психологии. Возможно, питомец просто не понимает, что это - люди, считая их угрозой, чужаками, вторгающимися на его территорию. Что касается бывшего - не старайтесь, ваш муж к нему так и не привыкнет. На мой взгляд, работать имеет смысл только в отношении мамы - удерживая ее на безопасном от мужа расстоянии. Можно, конечно, приучить мужа к подругам, но нужно ли?

16 сентября 2008, 17:01
#21

Другая не менее важная проблема - что делать, если муж гадит дома - разбрасывает носки и не моет посуду. Современные дрессировщицы иногда советуют радикальные методы, как-то, не будя вашего питомца, положить ему на подушку носок и спокойно идти по делам. Но, давайте условимся, что муж в доме вам все же нужен. Поэтому, лучше без экспериментов. Иначе, вернувшись, вы застанете только носок на своей подушке, а это не равноценная замена. Определите, что для вас предпочтительнее - убирать два носка в день (если у него две ноги, то больше он вам просто не накидает, статистика - упрямая штука) или смотреть в одиночестве ток-шоу долгими зимними вечерами, заедая его таблетками от мигрени.

16 сентября 2008, 17:02
#22

Питомца необходимо держать на коротком поводке. Не позволяйте ему выгуливаться самостоятельно. Приучите его к команде ▓Фу!▓. Она должна произноситься ровным спокойным презрительным голосом, причем желательно не вашим, а голосом его друзей: ▓Фф-фу-уу! Кого это ты там нашел, брось немедленно!▓ Поработайте над этим.

Не приучайте мужа кусковничать. Если ваш питомец выхватывает из под ножа свежее мясо, и, урча, убегает в угол - ситуация ненормальная! Многие владелицы жалуются, что не высыпаются, слыша по ночам на кухне хруст и чавканье, а утром не застают своих любимых сухариков на столе. Девочки, кормите мужа на ночь! Время еды должно быть четко зафиксировано, чтобы к семи часам уже рефлекторно выделялась слюна. Вообще-то в идеале кормить мужа желательно три, ну, хотя бы два раза в день. Тогда он не будет сбегать из дома, и сшибать куски, где попало. Помните - вы приручили крупного и опасного зверя, считайтесь с его инстинктами!

16 сентября 2008, 17:02
#23

Выставочные сложности

В первую очередь это относится к команде ▓Рядом!▓ То есть, вне выставок, муж прилежно ходит у ноги, но стоит вывести его в люди (магазин, салон красоты, встречу с подругами), как он начинает жалобно скулить, жаться к выходу, всячески норовя сбежать. Ну, что сказать - для большинства выставочных мероприятий, весь муж целиком, как правило и не требуется. Возьмите его главную часть - кошелек, с учетом обстоятельств, он расстанется с ним безропотно. Если по возвращении у него возникнут вопросы - пообещайте следующий раз взять его с собой, для контроля за расходами.

Многие дамы интересуются - как приучить мужа подавать тапочки? Дамы, все зависит от породы. Декоративные мужья, обычно, приносят тапочки легко и с удовольствием. Но если у вас сторожевая порода - забудьте о таких мелочах.

Посему, прежде чем брать в дом мужа, решите, что вам нужно - теплые тапочки или надежная охрана. Заводить сразу сторожевую и декоративную особь не стоит - они плохо уживаются на одной территории, и придя домой, вы скорее всего обнаружите клочки декоративного мужа и оставшиеся от него тапочки.

16 сентября 2008, 17:02
#24

Главное запомните!

Ни в коем случае не бейте мужа!!!
Посмотрите, как забили замечательную бойцовую американскую породу!
Нужно ли вам рядом жирное трясущееся существо, грозящее судебным иском за каждое проявление инстинктов?

Соблюдайте принцип ▓Трех Л▓ - Любовь, Ласка и Лакомство, и Вы вырастите замечательного здорового мужа, которым будете годиться!..

16 сентября 2008, 17:04
#25

Сатир, Вас куда то не туда понесло)))

anna
16 сентября 2008, 17:05
#26

Сатир, бОян

Светлая
16 сентября 2008, 17:06
#27

А что, если бы в этот день вышла замуж первая красавица курса, Вам было бы не так больно? Ну и ладно, пусть хоть весь курс переженится, Вам же не хочется без любви замуж? Расстались с парнем, значит, не любил. Все еще впереди! Правильно народ пишет- наслаждайтесь свободой!

SUPRIMA
16 сентября 2008, 17:07
#28

13,14,15,16,18,,,,,,

наверно поговорить челу не скем

Светлая
16 сентября 2008, 17:07
#29

Сатир, а 40 лет жизнь только начинается, между прочим! Про принцип 3-х Л согласна, работает!

16 сентября 2008, 17:08
#30

Если он привлекательный, то, скорее всего, знает об этом. Поэтому перед выходом из дома тебе трудно будет прорваться к зеркалу. Он, помешанный на своей внешности, будет крутиться у зеркала, проверяя, правильно ли уложен каждый волосок и не выскочил ли прыщик на носу.

Если он обаятельный, то перед ним будут таять все твои подруги, да и враги тоже. А тебе каждый раз придется ломать голову: ради вежливости он улыбается соседке с третьего этажа или у него какие-то чувства к ней.

Если он воспитанный, то постоянно и тебе будет делать замечания, что, подавая к столу рыбу, рядом с тарелкой ты положила нож для мяса. А представь его ежедневное: ╚Не будешь ли ты так добра погладить мне чистую рубашку╩.

Если он модный, то придется тебе таскаться за ним по бутикам и подбирать подходящие носки к новому галстуку, украдкой кося глаза в соседний женский отдел, где вывесили изумительные блузочки. Но, увы, после покупки ему галстука от Валентино, на блузочку скорее всего денег не останется.

Если он умный, то каждый вечер он будет тебе рассказывать об относительной единице флуоресценции или, того хуже, о последних открытиях в геномике. А ты так мечтала посмотреть сто сорок девятую серию фильма ╚Любовь зла╩.

Если он обеспеченный, то невероятно будет гордиться этим и постоянно напоминать, что ему для тебя ничего не жалко, он что хочешь для тебя купит. А ты только люби его, уважай, ухаживай, ласкай, корми, одевай, обувай, обстирывай и так далее. Список можно продолжать до бесконечности.

16 сентября 2008, 17:09
#31

Если он мужественный, то будет трепаться при каждом удобном случае. Вот он когда-то, да один, да против троих. А они А он Послушать это интересно один, ну, при большой любви, два раза. Но на пятом году замужества ты просто взвоешь от его рассказа.

А если у него еще и ╚белый конь╩, черный ╚мерседес╩, желтый ╚ягуар╩ или еще какой-то зверь, то знай, что никогда ты не сможешь овладеть его сердцем полностью. На первом месте в нем всегда будет стоять его цветной зверь.

16 сентября 2008, 17:09
#32

29 про 40 лет я знаю, но это при некоторых условиях..

Автор
16 сентября 2008, 17:09
#33

26, зато Сатир рассмешил и слегка поднял настроение))))))
Спасибо, Сатир))))

SUPRIMA
16 сентября 2008, 17:10
#34

Шизофрения

16 сентября 2008, 17:14
#35

33 Всегда пожалуйста!1
"Лишь для любви и веселья люди живут"(с)

Автор
16 сентября 2008, 17:14
#36

Светлая, ну красавица наша главная и не вышла бы. Я ее знаю.
А та, которая вышла, кстати, подпевала этой красавицы. *** на побегушках. Вот что еще больше удивляет. В школе у нас тоже была королева класса, в лучах которой грелась пара девочек-шакальчиков, которые сами из себя ничего не представляли. Но на них вообще никто не смотрел, над ними даже посмеивались за глаза. А тут некрасивая глупышка, которая первой красавице в рот смотрит и неумело ее копировать пытается, и вдруг замуж. Еще обиднее.

anna
16 сентября 2008, 17:17
#37

33 автор, смешит такая *** только законченных дур.

16 сентября 2008, 17:20
#38

37 Это я-то законченная дура? Ща как дам в глаз!! умная- иди в другое место, не мешай развлекаться!!

anna
16 сентября 2008, 17:21
#39

Сатир, ты бОянист (-ка)

16 сентября 2008, 17:22
#40

39 это же все ворованное и забавное, надо как-то себя развлекать?

anna
16 сентября 2008, 17:25
#41

Сатир, а "в эфире-то" с_р_а_т_ь зачем?

16 сентября 2008, 17:27
#42

41 Автор просил "Скажите что-нибудь хорошее, силы просто кончились!" - я ответил и спасибо получил,..читайте просьбы других иногда..
а мы теперь это спасибо в дело пустим..

anna
16 сентября 2008, 17:31
#43

42, автор - дура. это понятно из поста.

Барышня_Кисейная
16 сентября 2008, 19:05
#44

Автор. Да у меня половина подруг в 19 повыходили) И че? в 20 поразводились)) Это всё от зависти, а зависть - чувство нехорошее. переназови тему...однокурсница тут ни при чем.

Гость
16 сентября 2008, 21:25
#45

http://www.youtube.com/watch?v=kUQEZf8_p4A

Хе
16 сентября 2008, 22:29
#46

что напали на Сатира то? Мне понра, в первый раз читаю, даже ссылку подружке киданула...Ну где еще, как не на просторах вумена, найти что-то подобное )))

Холлии
16 сентября 2008, 22:35
#47

радоваться надо, в 19 лет такое ярмо повесить,фу........Найдете еще свое счастье

Гость
17 сентября 2008, 13:58
#48

http://www.youtube.com/watch?v=BZz1fr_zWEk

Гость
17 сентября 2008, 16:45
#49

У моей подруги на филфаке к 20 годам вышла замуж вся группа (оно и понятно, чем еще филологиням заниматься...). На сегодняшний момент, нам по 23 года, все они развелись ))) А еще - муж вашей однокурсницы, он принц? Красив, богат, с хорошим характером и интересными увлечениями? Уверена, что нет. Чему тогда завидовать?