Был половой акт с мч, защищенный. Вроде презерватив был цел(досконально не расматривала). Он вынул из меня ПО, не кончал, ПО немного опустился, чтобы снова возбудиться, стимулировал рукой, и тут презерватив порвался... Теперь переживаю, что на нем были микро трещины, или дырочки, и смазка могла попасть в меня. В приложении о месячных, посмотрела, что в этот день овуляция. Помогите, не могу найти себе место, может ли от этого наступить беременность?? Знаю,что очень глупо такое писать, но очень стремно
1. — Может ли Женщинесса забеременеть от ваты? — Может! Если вата и солдатского матраса!
2. — Может ли Женщинесса забеременеть на расстоянии? — Может! Если то, от чего она забеременеет длиннее этого расстояния!
Гость
[556195879]
Единственный маловероятный вариант при котором у тебя возможна беременность это если у вас это был уже второй заход сразу после первого. Тогда у парня могла остаться в канале сперма после первого раза. Но шансы минимальные, поскольку презерватив порвался скорее от механических движений рукой, а не во время акта. А даже если допустить, что во время, то спермицидная смазка презерватива с большой долей вероятности уничтожила бы сперматозоиды. Если это был первый заход, то вообще не о чем беспокоится. Мужская смазка не несет в себе сперматозоиды.
Гость
[2351075277]
Гость
Единственный маловероятный вариант при котором у тебя возможна беременность это если у вас это был уже второй заход сразу после первого. Тогда у парня могла остаться в канале сперма после первого раза. Но шансы минимальные, поскольку презерватив порвался скорее от механических движений рукой, а не во время акта. А даже если допустить, что во время, то спермицидная смазка презерватива с большой долей вероятности уничтожила бы сперматозоиды. Если это был первый заход, то вообще не о чем беспокоится. Мужская смазка не несет в себе сперматозоиды.
У нас был первый заход. Он писил перед этим. Я беременна
Настя
[549433258]
Гость
Это был второй заход... И произошёл он через 2-4 часа, после первого Не могу найти себе место... В меня не кончал, просто страшно, что из-за дефектов в презервативе, смазка могла попасть Ужас, просто вся на нервах
Гость
[1810840431]
Настя
Это был второй заход... И произошёл он через 2-4 часа, после первого Не могу найти себе место... В меня не кончал, просто страшно, что из-за дефектов в презервативе, смазка могла попасть Ужас, просто вся на нервах
Ну родишь.Что тут такого ужасного?
Гость
[556195879]
Настя
Под вторым заходом я имею ввиду без перерыва. А за 2-4 часа парень уже 100% успел помыть дружка и пописать. Это считайте, что первый)
Если красавица на член бросается Будь осторожен -- триппер возможен...
Настя
[549433258]
Гость
Под вторым заходом я имею ввиду без перерыва. А за 2-4 часа парень уже 100% успел помыть дружка и пописать. Это считайте, что первый)
Спасибо, вы меня немного успокоили)
Гость
[2287471567]
Для фармакологического прерывания беременности на раннем сроке: Мифепристон (Мифегин) + Мизопростол (Миролют, Сайтотек)! Консультация опытного доктора гинеколога. На рынке уже более 3 лет! За нами железная репутация, надежность, опыт!
Доставка по Московскому региону. Экспресс-доставка по России курьером до адреса.
Сделать заказ можно на нашем официальном сайте https://mifepriston24.ru Также получить консультации по вопросам МА.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3491060496]
Настя
Почему не пишет никто, что после этих всех прелестей было конкретно. Месячные пошли или все таки залёт? Непонятно
Теперь переживаю, что на нем были микро трещины, или дырочки, и смазка могла попасть в меня. В приложении о месячных, посмотрела, что в этот день овуляция. Помогите, не могу найти себе место, может ли от этого наступить беременность??
Знаю,что очень глупо такое писать, но очень стремно