Причем тут рукалицо?? Зуд из неоткуда не возьмется
Гость
[2382427781]
Гость
Причем тут рукалицо?? Зуд из неоткуда не возьмется
Окей. Я милась Что дальше? Почему зуд если я ходила в душ
Гость
[2719635199]
Гость
Окей. Я милась Что дальше? Почему зуд если я ходила в душ
Это ваш первый раз? Если да то скорее всего реакция на чужую флору
Гость
[2382427781]
Гость
Да был первый раз . Спасибо большое за адекватный ответ
Брюнетка за углом
[1025074402]
Гость
Никогда ни от кого такого не слышала. Это насчёт реакции на чужую флору. А вот гигиену нужно всегда соблюдать при интиме, иначе посторонние запахи всё желание испортят, да и брезгливость появится, тут уж не до секаса будет.😁
Гость
[155662762]
Он тебя пальцем грязным чпокнул 😂
Гость
[1469210889]
Поймала ЗППП.
Гость
[3290737035]
Брюнетка за углом
Никогда ни от кого такого не слышала. Это насчёт реакции на чужую флору. А вот гигиену нужно всегда соблюдать при интиме, иначе посторонние запахи всё желание испортят, да и брезгливость появится, тут уж не до секаса будет.😁
Здрясьте. Если у парня так называемая молочница - зуд после контакта обеспечен. Вот вам и реакция на микрофлору.
Гость
[3290737035]
Гость
Он тебя пальцем грязным чпокнул 😂
Если просто тупо сверху потереться - такой букет можно передать - мама не горюй! Начиная от лобковых вошек.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зуд , начались месячные раньше срока.
У кого было?