Задержка из-за Орви или беременность?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 036 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Задержка 4 дня это норма, рано ещё переживать
Гость
Летом бывают сбои из за жары.
Всякая причина может быть.И гормональная,и стрессовая,и воспаление,и беременность.
Мы тут не врачи.
Всякая причина может быть.И гормональная,и стрессовая,и воспаление,и беременность.
Мы тут не врачи.
Гость
Это было не ОРВИ, а ковид в конце августа. Если вкусы и запахи пропадали. А после него цикл сбивается только так, могут месячные и раньше времени прийти, и задержка быть, даже после легкой формы. Радуйтесь, что так легко перенесли, что приняли за обычное ОРВИ и оклемались без последствий. А цикл наладится. Придут наверняка ваши месячные в течение недели, а затем восстановится обычная продолжительность цикла. И если в этот раз будут более или менее обильные, не бойтесь, это временно, наладится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это было не ОРВИ, а ковид в конце августа. Если вкусы и запахи пропадали. А после него цикл сбивается только так, могут месячные и раньше времени прийти, и задержка быть, даже после легкой формы. Радуйтесь, что так легко перенесли, что приняли за обычное ОРВИ и оклемались без последствий. А цикл наладится. Придут наверняка ваши месячные в течение недели, а затем восстановится обычная продолжительность цикла. И если в этот раз будут более или менее обильные, не бойтесь, это временно, наладится.
Могло быть и ОРВИ. Я тоже так болела и вкусы-запахи пропали, делала тест на корону в поликлинике -- отрицательный. Врач лор сказал, что это из-за сильного насморка. Выздоровела - стала все чувствовать. Не надо диагнозы ставить людям, вы ж не врач скорее всего. А даже если и врач, то слишком мало о болезни девушки знаете)
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 313 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Как восстановить кишечник после бисакодила?Нет ответов
- Медцентр Семья в Ростове, кто обращался?1 ответ
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК2 ответа
- Задержка4 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа
- Подкожные прыщи9 ответов
- Тошнота при повышенном пролактинеНет ответов
- Субатрофический гастрит с полной и неполной метоплазиейНет ответов
- Как бороться с отеками?23 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как бороться с отеками?23 ответа
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?10 ответов
- Подкожные прыщи9 ответов
- Спасайте от ангины!8 ответов
- Нужны хорошие вагинальные свечи6 ответов
- Если натерла палец на ноге и воспалился5 ответов
- Недержание мочи5 ответов
- Боль во время менструации5 ответов
- Начало хрустеть колено, чем лечить?4 ответа
- Задержка4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В этот раз опять задержка, но в конце августа я заболела ОРВИ (и несколько дней не чувствовала вкусы и запахи), выздоровела в 15 числах сентября.
Задержка - четыре дня. Может ли это быть из-за ОРВИ?
Есть ли вероятность беременности?( в этом месяце был только один ППА).
Пробовала дома сделать домашний тест с содой - если пенится, то не беременна. Не пенилось.
Тест пока делать не могу, к врачу сходить тоже. #месячные