С моей вагиной чтото не так, я была на нудистском пляже летом, было +40 середина дня, там все сгорело и покрылось волдырями, теперь до сих пор чешется и выделяется слизь как из носа при простуде, также очень воняет тухлой рыбой. Мужу в сексе отказываю с августа, боюсь что он в шоке будет. Особенно смущает вонь, иногда слабая, а иногда воняет тухлой рыбой или даже курицей просрочкой.
Мазала кремами и не помогло. Почему моя вагина стала кошмарной? Как вернуть вагину в нормальное состояние? #женскоездоровье
Деточка, ты троллишь пользователей, (а между прочим место тролля уже занято)) т. к. в наше время даже дикий тунгус знает о вагинальном дисбактериозе. Извини пожалуйста, но я с трудом могу представить позу для загара, что бы там всё обгорело. Вы со всего побережья мух привлекали для приманки мужу на рыбную ловлю??
Котик рыбка
[2210560436]
Видать, некоторые обитатели морской фауны нашли себе уютное местечко
Гость
[3633950779]
Ой, малолетний дрочер писал. Ни одна баба, которая знает, что у неё где и как такого не напишет.
раз запах и выделения - тебе нужен только врач гинеколог! скорее всего инфекция или воспаление какое то
Катюша
[3796847681]
А врачей у Вас нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мазала кремами и не помогло.
Почему моя вагина стала кошмарной? Как вернуть вагину в нормальное состояние? #женскоездоровье