Пластика интимной зоны
Девушки, как бы вы отреагировали, если бы ваш парень/ муж предложил бы вам сделать пластику интимной зоны? Подумали бы, что что-то не в порядке? Обиделись бы? Или с радостью согласились?
Тренди
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 812 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Ранний климакс3 107 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
colibry
Сразу бы его заблокировала везде.
И посоветовала пересадить мозг.
И посоветовала пересадить мозг.
Да, я решила бы, что "что-то не в порядке". С головой парня. Такие высказывания - весомый повод задуматься о немедленном расставании.
Кукла
Во Франции большие половые губы считаются красивым, чем пышнее Роза тем лучше. Ваш спутник явно не гурман:)
Меняться будете до бесконечности, ради того чтобы угодить? Берегите своё здоровье, вот как придумала природа, значит это так нужно. Я понимаю если деформации врожденные исправлять, но интимная пластика должна быть по показаниям.
Меняться будете до бесконечности, ради того чтобы угодить? Берегите своё здоровье, вот как придумала природа, значит это так нужно. Я понимаю если деформации врожденные исправлять, но интимная пластика должна быть по показаниям.
Гость
Предложила бы ему сделать пластику ануса и загнать под кожу члена шайбочки
Гость
Предложила бы ему сделать пластику ануса и загнать под кожу члена шайбочки
Гость
Во Франции большие половые губы считаются красивым, чем пышнее Роза тем лучше. Ваш спутник явно не гурман:)
Большие губы это прямм🤤огонь, если барышня миниатюрная
Гость
На первый раз бы предупредила что если еще раз его так занесет, то расстаемся и обещание бы свое выполнила. Операции признаю только по мед показаниям, а из за какого то за..рота с комплексами я ничего с собой делать бы не стала.
Аня
Насчет с радостью дело такое. Но если не все нормально, то почему бы и нет. Я лично сама на это ненормально внимание обратила и записалась на консультациюв Университетскую клинику к доктору Иванову Александру Владимировичу. Через два дня у меня операция. Очень надеюсь, что благодаря ей мои интимные проблемы решатся.
ОлюлюШка
Раз предложил значит ему что-то не нравится. Как минимум обсудила бы причину такого предложения. Я вот сама пластику делала, т.к. были проблемы определенного характера. Обращалась в Университетскую клинику в СПб, у ту которая на Комендантском проспекте к доктору Иванову А.В. Отличный специалист.
Гость
Мы обсудили вместе, мы же пара. я хотела, парень сказал: делай, если хочется, я оплачу. Реабилитация после интимной пластики прошла легче, чем ожидала. Главное -потом соблюдать покой и остальные рекомендации доктора, тогда всё пройдет максимально успешно и операция действительно будет эффективна. Сарвар Казимович *** — врач с большой буквы. "Госпиталь Мира" — место, где вам помогут без лишних вопросов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Интимную пластику делала у Сарвара Казимовича ***. Максимальная деликатность, точность и уверенность в результате. Спасибо «Госпиталю Мира» за правильный выбор специалиста.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 338 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Геморой в декрете5 ответов
- Назначили спиронолактонНет ответов
- Сильные Месячные в ночь что делать?2 ответа
- Сухая кожа на лице1 ответ
- Столкнулась с сухостью1 ответ
- Сохнут рукиНет ответов
- Сохнет кожаНет ответов
- Сухость кожиНет ответов
- Большие половые губы4 ответа