Сама не знаю, все приелось, ничего не хочется, одно и то же , елозить туда-сюда. При этом муж привлекательный, умелый, характер супер, я раньше была ок, а потом все, как отрезало, давно уже так, точно, после 30 началось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2621546999]
Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). Показано и подходит не всем! Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! Количество мест очень ограничено! Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!