Норма. Обильно-это когда каждые 2 часа полные прокладки меняешь))
Гость
[695846677]
Ну, если у вас спирали нет, то да, многовато. У меня так только 1 день бывает, когда обильно идут, меняю каждые 3 часа. В остальные дни цикла 2-3 максимум прокл в день. Весь цикл длится 3-4 дня.
Гость
[2858003941]
Гость
Ну, если у вас спирали нет, то да, многовато. У меня так только 1 день бывает, когда обильно идут, меняю каждые 3 часа. В остальные дни цикла 2-3 максимум прокл в день. Весь цикл длится 3-4 дня.
Весь цикл это дней 28-30 вообще-то
Долл
[3046460467]
нормально. первые дни вообще рекомендуется минимум каждые 3 часа менять (это уже 8 ), и с каждым следующем днем по обильности все реже. и продолжительность от 3 до 7 дней это норма
Гость
[2651968146]
Нормально. У меня в первые дни тоже так.
Гость
[1137107152]
Норма. Обильно - это когда тетки ночные прокладки днем используют, чтобы не затопило. И вообще прокладосы не надо доводить до "100% наполненности". Раз в 3-4 часа менять. А то вонь будет, инфекции.
Молодуха
[1713220974]
Обильно, это когда самая огромная большая ночная и её на полтора-два часа хватает. Или тампон супер плюс на час-полтора. И так 2-3дня. Вобще хрен куда выйдешь. Тётки и тампон, и огромную прокладку использт одновременно. Тогда часа 2,5... Вот это писец. А у вас нормально.
Молодуха
[1713220974]
ivanova.90el
Сообщение было удалено
А она не может переполниться и протечь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аленочка
[3576540058]
Молодуха
Обильно, это когда самая огромная большая ночная и её на полтора-два часа хватает. Или тампон супер плюс на час-полтора. И так 2-3дня. Вобще хрен куда выйдешь. Тётки и тампон, и огромную прокладку использт одновременно. Тогда часа 2,5... Вот это писец. А у вас нормально.