Всем привет. Девочки, объясните пожалуйста. Только недавно начала посещать гинеколога, была пару раз у одного (частного). Обнаружили воспалительный процесс, ставила свечи, также нашли ВПЧ 45 тип (врач на глаз определила что-то там не то и назначила пап-тест), также повышен тестостерон, предложили гормоны, дали рецепт но я пока не покупала. Думаю может ещё к нескольким сходить что они скажут, и как правило это сделать? Прийти к другому гинекологу и сразу со всеми результатами, анализами, обследованиями, заключениями от предыдущего гинеколога и эндокринолога или ничего не показывать и не говорить что я уже обследовалась и что подозревают у меня, а послушать что она скажет и сможет ли она на глаз что-то там увидеть, что у неё УЗИ покажет (у моего делала, всё хорошо). Интересно просто найдут у меня ещё что-то или наоборот ничего. Всем спасибо за ответы.
Ничего не говори и посмотри,что скажут другие. Удивишься,какие только болезни находят платные врачи за ваши деньги. Сходи по ОМС или ДМС найдут только то что есть.
Гость
[1210131623]
Просто сходите к другому врачу и расскажите,что беспокоит. Про первого не надо говорить( хотя тут по ситуации,но сразу не надо). Пусть проведет свой осмотр и поставит диагноз. Если назначит анализы,которые у вас уже есть,тогда их покажите.
Гость
[3522422879]
Ну почему не сходить к другому гинекологу, только не говорите что уже были у кого то
Гость
[4056364451]
Бесит эта е.б.а.н.у.ш.к.а. е.б.а.н.а.я! Ничего неспособна без скайнета сделать!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3426375429]
Сдать мазки, сделать УЗИ, сделать кольпоскопию. Сдать общие анализы крови и мочи. Желательно на УЗИ проверить сразу щитовидку и грудь. Сдать гормоны по щитовидке. Анализы сдавайте в частных лабораториях. С готовыми результатами идите к 2-3 врачам на предварительную консультацию. Можете выбрать одного врача - мужчину, другого - женщину. И посмотрите, кто как оценивает ситуацию по анализам, как в целом с Вами говорит. Нормальный врач не будет Вас накручивать морально и при этом даст все необходимые рекомендации по курсу лечения, комплексно и последовательно. У воспаления, в основном две причины, переохлаждение или инфекции. Гинекологические инфекции могут, их лечить могут препятствовать другого характера инфекции, связанные с гельминтами и кишечником, хеликобактер. Так, что имеет смысл обращать периодически внимание на обследование организма не только у гинекологов. Другие нерешенные проблемы здоровья могут не давать результата в борьбе с гинекологическими проблемами, т.е. они по важности не первоочердны. Возможно есть альтернатива лечения, не гормонами, нужно консультироваться еще. По ВПЧ не знаю.
Девочки, объясните пожалуйста. Только недавно начала посещать гинеколога, была пару раз у одного (частного). Обнаружили воспалительный процесс, ставила свечи, также нашли ВПЧ 45 тип (врач на глаз определила что-то там не то и назначила пап-тест), также повышен тестостерон, предложили гормоны, дали рецепт но я пока не покупала. Думаю может ещё к нескольким сходить что они скажут, и как правило это сделать? Прийти к другому гинекологу и сразу со всеми результатами, анализами, обследованиями, заключениями от предыдущего гинеколога и эндокринолога или ничего не показывать и не говорить что я уже обследовалась и что подозревают у меня, а послушать что она скажет и сможет ли она на глаз что-то там увидеть, что у неё УЗИ покажет (у моего делала, всё хорошо). Интересно просто найдут у меня ещё что-то или наоборот ничего. Всем спасибо за ответы.