Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Ранний климакс3 108 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 413 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Честные, справедливые и достойные девушки.🤗
Что нам мужикам еще не хватает, почему мы на баб гоним?)
🥴🙄
Что нам мужикам еще не хватает, почему мы на баб гоним?)
🥴🙄
Гость
как можно доверять врачам, когда они при осмотре не могут ничего сказать толком, они не различают д ты или нет...
Гость
🤣🤣🤣
Так прям все признались
Так прям все признались
Гость
очень жаль что нет "мозгопластики", вот что бы взял добрый доктор и пришил бы тебе мозги, хотя бы говяжьи.
Зачем такие трудности, если можно просто сказать ,,да, девственница" и он поверит..
главное, чтобы детей не было, иначе он может усомниться..
главное, чтобы детей не было, иначе он может усомниться..
Гость
это не оскорбление, это мое сетование на отсуствие мозгов у 84,72% 2-ногоходящих.
вот было бы здорово - заходишь на ресурс, а тут пишут умные люди (независимо от гендера) - рассказывают как они сделали открытие, как помогли больным раком, спасли ребенка от педофила ит.д.
вот было бы здорово - заходишь на ресурс, а тут пишут умные люди (независимо от гендера) - рассказывают как они сделали открытие, как помогли больным раком, спасли ребенка от педофила ит.д.
Гость
Зашивание пизgы не делает тебя девственницей.
это не оскорбление, это мое сетование на отсуствие мозгов у 84,72% 2-ногоходящих.
А ты почему ничего умного не пишешь?..
мы знакомы? я где-то заявил о своей гениальности? ты крайне предвзята и узколоба, но это не удивтельно. было бы удивительно, если бы так не было.
Хвала Аллаху- мы не знакомы!. У меня хороший вкус на людей и естественно ты фейс контроль не проходишь))..
Про гениальность - это была неприкрытая лесть, чтобы та вздрачнул, не более того..по факту, конечно же ты туп)
Туп как дуб..
Успел за моими мыслями?.
Про гениальность - это была неприкрытая лесть, чтобы та вздрачнул, не более того..по факту, конечно же ты туп)
Туп как дуб..
Успел за моими мыслями?.
Гость
Хвала Аллаху- мы не знакомы!. У меня хороший вкус на людей и естественно ты фейс контроль не проходишь))..
Туп как дуб..
Успел за моими мыслями?.
Туп как дуб..
Успел за моими мыслями?.
Одину хвала, Одину - нет другого бога на Земле акромя Одина. Заопмни это болезная и воздай хвалу ему.
я на тебя брезгую передергивать, меня тупицы не возбуждают.
я на тебя брезгую передергивать, меня тупицы не возбуждают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
по гимено крайне важно хороший врач, деликатная операция. посмотрите Светлану Эдуардовну Руденко. Она и пластический хирург и гинеколог
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 027 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Нравится ли вам эффект от кофе?12 ответов
- Большие половые губы20 ответов
- Сбой цикла3 ответа
- Как вы приводите себя в тонус после1 ответ
- Девочки, есть тут те, кто бросил курить?20 ответов
- Ицн, швы1 ответ
- Гусиная кожа чешется5 ответов
- Слабонервная психика у меня12 ответов
- Кто разбирается в гастропротекторах?8 ответов
- Нейрогенный мочевой пузырь3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Девочки, есть тут те, кто бросил курить?20 ответов
- Большие половые губы20 ответов
- Кто-нибудь лежал в государственной психиатрической больнице (в РФ) с депрессией?19 ответов
- Нравится ли вам эффект от кофе?12 ответов
- Слабонервная психика у меня12 ответов
- Кто разбирается в гастропротекторах?8 ответов
- Гусиная кожа чешется5 ответов
- Курение5 ответов
- Сбой цикла3 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1. В каком возрасте сделали гименопластику? И какую сделали? Краткосрочную или долгосрочную? (почему выбрали именно такой вид)
2. Почему решили сделать эту операцию? (как можно подробнее про вашу мотивацию)
3. Как нашли нужного врача?
4. Как проходила операция?
5. Испытывали ли какой-либо дискомфорт после нее?
6. Повторное лишение девственности отличалось от первого?
Заранее большое спасибо. Буду очень благодарна вашим историям, они очень мне помогут.