Гинеколог хочет узнать не про девственность, а про половую жизнь. В контексте гинекологии (ЗППП, предохранения и т.д.) у вас половой жизни нет, так и скажите.
Гость
[3411644271]
Ничё так разводочка, недурственно, не примитивно, как большинство.... Так держать, парниша.
Гость
[3331174919]
Ничего не говори,он сам все увидит!
Гость
[2918733139]
Сказать как есть. Врача, мне кажется, таким не удивить
Saxana
[1698234510]
Гость
Гинеколог хочет узнать не про девственность, а про половую жизнь. В контексте гинекологии (ЗППП, предохранения и т.д.) у вас половой жизни нет, так и скажите.
Вот именно. Врач вас просто спросит, живёте вы половой жизнью или нет. Больше его ничего не интересует (ну кроме каких-то жалоб конечно). Так что идите и не бойтесь. :)
Гость
[1326257667]
Сказать, что ее не было. Гинеколог интересуется, чтобы понять, надо ли проверять на зппп
Гость
[1326257667]
Гость
Ничего не говори,он сам все увидит!
Они всегда спрашивают. Значит, ничего они не видят.
Гость
[1078885854]
Скажи что в фонтане купалась. Там и целку порвала
Гость
[4199170380]
Господи, во проблемы у людей!!.!!! Да скажите вы, что да живЁте, но нерегулярно и всё. Чё тут выдумывать, придумывать.........Это у них работа такая у всех пациенток спрашивают.
Гость
[3331174919]
Гость
Они всегда спрашивают. Значит, ничего они не видят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1078885854]
Гость
Половое воспитание в нашей стране необходимо... от чего еще можно порвать целку? Я вот чай сейчас пью. От этого можно ее порвать?
А что говорить, если секса не было, но я сама специально лишила себя девственности?
Нагло наврать врачу, что половая жизнь регулярная или сказать, что было только один раз? Или просто промолчать?