Гость
Статьи
Что сказать гинекологу …

Что сказать гинекологу про половую жизнь?

Гинеколог спрашивая про половую жизнь хочет узнать дественница или нет.

А что говорить, если секса не было, но я сама специально лишила себя девственности?

Нагло наврать врачу, что половая жизнь регулярная или сказать, что было только один раз? Или просто промолчать?
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Чем ты сама себя лишила?
Гость
Гинеколог хочет узнать не про девственность, а про половую жизнь. В контексте гинекологии (ЗППП, предохранения и т.д.) у вас половой жизни нет, так и скажите.
Гость
Ничё так разводочка, недурственно, не примитивно, как большинство.... Так держать, парниша.
Гость
Ничего не говори,он сам все увидит!
Гость
Сказать как есть. Врача, мне кажется, таким не удивить
Saxana
Гость
Гинеколог хочет узнать не про девственность, а про половую жизнь. В контексте гинекологии (ЗППП, предохранения и т.д.) у вас половой жизни нет, так и скажите.
Вот именно. Врач вас просто спросит, живёте вы половой жизнью или нет. Больше его ничего не интересует (ну кроме каких-то жалоб конечно). Так что идите и не бойтесь. :)
Гость
Сказать, что ее не было. Гинеколог интересуется, чтобы понять, надо ли проверять на зппп
Гость
Гость
Ничего не говори,он сам все увидит!
Они всегда спрашивают. Значит, ничего они не видят.
Гость
Скажи что в фонтане купалась. Там и целку порвала
Гость
Господи, во проблемы у людей!!.!!! Да скажите вы, что да живЁте, но нерегулярно и всё. Чё тут выдумывать, придумывать.........Это у них работа такая у всех пациенток спрашивают.
Гость
Гость
Они всегда спрашивают. Значит, ничего они не видят.
Видят,просто вас проверяют на обман))))
Гость
Просто скажи: no comment, следующий вопрос.
Гость
Гость
Скажи что в фонтане купалась. Там и целку порвала
Половое воспитание в нашей стране необходимо... от чего еще можно порвать целку? Я вот чай сейчас пью. От этого можно ее порвать?
Гость
Гость
Видят,просто вас проверяют на обман))))
Нет, исследование было, доказывающее, что ничего они не видят. А на обман проверять всех пациентов им не интересно
А заглянуть ему слабо?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Половое воспитание в нашей стране необходимо... от чего еще можно порвать целку? Я вот чай сейчас пью. От этого можно ее порвать?
Если чай в бутылке пластиковой, то можно
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 676 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем