Девушки, что это? Ещё неделю назад ничего не было. Ударов никаких не переносила. Год назад проходила полное обследование, на онкологию в том числе. Всё было хорошо. Побежала вчера в Гугл, вторичных признаков страшных заболеваний не нашла (нет боли, шишка подвижна, цвет не изменён, соски в порядке и тд). Главный вопрос- куда беХти? К какому врачу? Что именно проверять? К терапевту не прорваться, сразу скажу.
Почему ваша тетя не сделала биопсию ? Сразу ? Маммография показывает просто шарик . А что внутри только гистология . Очень печально 😔
Каждую кисту не будешь пунктировать. Это всю грудь можно иголками истыкать
Гость
[1258015705]
может это просто гранитный камушек в груди? божья коровка (с)
Гость
[1239664693]
Гость
Почему ваша тетя не сделала биопсию ? Сразу ? Маммография показывает просто шарик . А что внутри только гистология . Очень печально 😔
Она доверяла врачу который говорил что это доброкачественное образование. Ну вот такой она человек, доверяла. Хотя я ей говорила что надо дополнительно обследовать, она отвечала что врачу виднее. Причем каждый год делала обследование ответсвенно. А потом не смогла талон получить и я ее таки записала платно. Там когда увидели снимки ахнули, в шоке были даже врачи, сказали что на первом снимке четыре года назад было видно что рак. Биопсию сразу взяли, увы, 4 стадия и есть метастазы. Короче, доверяй, но проверяй.
Не знаю, у меня фиброаденома ,но болит и когда дотрагиваешься болит . Пью пока маммодол 3 месяца ,а там видно будет .
Гость
[1198575026]
Скорее всего это киста. У меня так было. Вчера не было- сегодня появился бугор. Это не страшно они рассасываются самостоятельно просто нужно наблюдать. Ко врачу обязательно!!!
Гость
[3711580280]
Lia
Не знаю, у меня фиброаденома ,но болит и когда дотрагиваешься болит . Пью пока маммодол 3 месяца ,а там видно будет .
Болит не фиброаденома. Тут 2 варианта - либо это невралгия и фиброаденома расположена так, что задевает нерв, либо болит сама по себе мастопатия....у меня фиброаденома тоже нерв задевает, к сожалению.
Лена
[569229137]
Гость
мне кстати делали биопсию и обошлось одним разом, вот правда лекарство пришлось пропить. Врач подобрала мастодинон, у него курс оказался огромный месяца на три-четыре. Зато помогло, я теперь спокойна. Кисты остановились и не растут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2219148557]
13-е привидение
Беспокоилась, что шишка так и не проходит и в итоге через полгода повторно пошла на УЗИ уже в онкоцентр, там врач только глянула - сразу заподозрила что это что-то нехорошее. Потом уже пункцию сделали и секторальную резекцию (хотя пункция онкологию не подтвердила). Вот при послеоперационной гистологии уже нашли раковые клетки.
Ещё неделю назад ничего не было.
Ударов никаких не переносила.
Год назад проходила полное обследование, на онкологию в том числе. Всё было хорошо.
Побежала вчера в Гугл, вторичных признаков страшных заболеваний не нашла (нет боли, шишка подвижна, цвет не изменён, соски в порядке и тд).
Главный вопрос- куда беХти? К какому врачу? Что именно проверять? К терапевту не прорваться, сразу скажу.
Мне страшно 😧 помогите каким можете советом 🙏