Прокладки и тампоны
Сегодня была в 4 магазинах,их нигде нет, в светофоре вчера брать не стала, не известной фирмы целый паллет стоял.. Сегодня уже нет.. Дамы, а вы затаривались заранее?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 112 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Цистит просто достал...108 416 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Пупсик
Я нет. В магазинах сначала не находила. Сейчас всё есть в перекрёстке рядом с домом. Купила на один цикл только. А смысл искусственно ещё повышать инфляцию? Она и так выше небес будет
Гость
Я купила трусы для месячных!
Ещё не пробовала, но 450₽ И они многоразовые
Ещё не пробовала, но 450₽ И они многоразовые
Купила 1 пачку тампонов (16шт.) и 2 пачки прокладок, 1 пачку ежедневок еще, просто закончились. Всё. Не понимаю этого ажиотажа, когда скупают чуть ли не мешками😐
Гость
В ашане видела прокладки их фирмы по 30 рублей. Мне для дома сойдет. Больше переживаний за еду( молоко, масло, крупы.. Цены на них взлетели ооочень сильно
Гость
На Алиэкспрессе закажите многоразовые, стирающиеся. Где-то на год одной прокладки хватает. Потом изнашивается, не отстирывается, хотя я ещё иногда кипячу их, чтобы точно все бактерии вывести. Летом можно покупные на раз, зимой - долгосрочные., т.к. на батарее быстро сохнут. Китайцы из нормальных тканей делают. без изъянов. Всегда можно выкрутиться.
В России тоже продаются и без Али.
Гость
Это как с тойотой получится.Ушли,а через 10 дней толкались локтями чтобы вернуться.Сами же понимают,насколько быстро Китай откусит у них крупный сегмент рынка сбыта.Ну и приостанавливают ввоз,а не останавливают производство.Почитайте интереса ради,где эти затычки произведены.
Гость
Это как с тойотой получится.Ушли,а через 10 дней толкались локтями чтобы вернуться.Сами же понимают,насколько быстро Китай откусит у них крупный сегмент рынка сбыта.Ну и приостанавливают ввоз,а не останавливают производство.Почитайте интереса ради,где эти затычки произведены.
Ну прокладки олвейз произведены в Евросоюзе, а тампоны котекс в Чехии. По крайней мере у меня так на пачках написано. Но я не аллергик, на отечественные или китайские перейду. Меня больше лекарства и техника волнует.
Гость
Отлично! Jysk уходят из России. Насовсем! Вопрос: кто следующий?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 603 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Может ли задержка быть связана с гормональным сбоем после приёма ЭК?Нет ответов
- Перелом заднего края бб костиНет ответов
- Рецедивы цистита12 ответов
- Эмиграция и здоровье11 ответов
- Как нормализовать цикл?6 ответов
- У мужа простит, и там болит. Это норм?17 ответов
- Секс перед овуляцией15 ответов
- Девочки, у меня впервые случился цистит11 ответов
- Витамины с биотином и коллагеном4 ответа
- Как вы живёте с третьим-четвёртым размером груди9 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Что вы делаете первым делом когда просыпаетесь?55 ответов
- У мужа простит, и там болит. Это норм?17 ответов