Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к менструальным чашам?

Понимаю конечно что меня это не касается и я вообще понятия не имею как они используются, насколько удобны и тд и вообще только что о них узнал. Но в связи с импортозамещением в новостях сообщили такую радостную весть что теперь женщины могут этими чашами заменить прокладки. Так вот интересно мнение женщин, разделяете ли вы этот восторг? Интересны ваши комментарии....
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Плохо. *** какая-то. Не собираюсь пользоваться этой штуковиной.
Сэмми
Отрицательно. Это каменный век какой-то. Гигиеничнее прокладок еще ничего нп придумали.
А почему вас это не касается? Запаслись на 30 лет вперед что ли? )
Сэмми
Отрицательно. Это каменный век какой-то. Гигиеничнее прокладок еще ничего нп придумали.
А почему вас это не касается? Запаслись на 30 лет вперед что ли? )
Да, закупил несколько тонн, думал продавать буду)
Сэмми
RZM
Да, закупил несколько тонн, думал продавать буду)
Пардон, сударь, вы ж не дама. 😂
Гость
Смотрела и читала про них, но очень уж это хлопотно, каждый раз кипятить, а выливать содержимое только вечером в душе,устанавливать приноровится, размер нужный подобрать, не знаю, хотя многие женщины попробывав и приспособясь хвалят. И снова же, хорошие и анатомичные производят за границей, если поднимется интерес к ним, то будет такой же дефицит как и тампонов с прокладками.
Гость
Я вообще не понимаю, как ими пользоваться не дома. Когда вытащишь же можно все разлить. Тогда все вокруг испачкается.
Гость
Не хочу. Даже не представляю, как с ними возиться в туалете на работе, скакать от унитаза к раковине с не до конца закрывающейся дверью (точнее, закрывается только та, где унитазы, а где раковины - та вечно настежь). Без трусов скакать к этой открытой двери или уделывать одежду? Или с бутылочкой из отдела в туалет бегать, привлекая внимание всех сотрудников? Не вариант. Проще прокладку потихоньку в карман штанов сунуть и выйти в туалет.
Гость
Никак. Их одно время пиарили сильно блогеры, но по отзывам где-то 50/50, может не подойти. Я вот не решаюсь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настасья
Очень положительно отношусь! Сама на чашу осенью перешла. У меня была всегда очень уж обильная менструация, и как-то гинеколог посоветовала чашу. Я брала в аптеке чашу Капакс. Перед покупкой на оф сайте их прошла тест, который помогает определить размер чаши необходимый. Подошла идеально, сейчас с ней вообще забываю об этих днях, так как больше ничего не беспокоит))
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 241 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем