Менструальная чаша и как ее вставлять.
Всем привет! Девушки, поделитесь советами и опытом, как вы приспособились к менструальной чаше! Я вообще не понимаю как она должна стоять, как понять, что она правильно расположена и т. д. Постоянно протекает, чувствую, что пропускает воздух. Уже и глубоко вставляла и не глубоко. Не понимаю просто как она должна быть расположена. Прошу помощи!
Морио
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 414 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Ранний климакс3 110 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🤤
Это что за изобретение?
Это что за изобретение?
Гость
Зачем Вам этот гемор?
Дана
Может она вам по размеру не подходит? Слишком большая к примеру? У меня есть, вставляю я ее нормально внутри и не чувствую, но небольшие протечки все равно бывают. И еще мне ее очень неудобно вынимать назад. Вообще пользуюсь по старинке прокладками не люблю в себя ничего пихать. Чаша в экстренном случае если все закончилось.
Ума
Попробуйте другой размер. Или постарайтесь вставлять и складывать по-разному. У меня пару циклов заняло чтоб приспособиться. Сейчас все отлично. Не чувствую ее вообще и почти не протекает. На всякий случай ношу с ежедневкой.
Чаша намного удобнее чем тампоны. Не сушит и не впитывает воду при купании. И при куни все гигиенично.
Чаша намного удобнее чем тампоны. Не сушит и не впитывает воду при купании. И при куни все гигиенично.
Гость
Сообщение было удалено
Куни? В месячные?
Ума
Сообщение было удалено
Ну с чашей ничего не вытекает же. Мужчина даже и не узнает что месячные если не сказать.
А что делать в месячные?? Терпеть??
А что делать в месячные?? Терпеть??
Жеже
пользуюсь чашей уже пару лет точно. Складываешь ее (есть куча видео как складывать), вставляешь, она открывается, можно провернуть ее и прям пощупать, что она полностью открылась и все. Красота
Жеже
удобно тем, что не нужно каждый час-два менять, плюс можно плавать в море, заниматься спортом, плюс нет этих куч прокладок, удобно.
Размер самый маленький из двух. Но там разница в размере несущественная. И рекомендую покупать в аптеке, а не на подозрительных сайтах
Размер самый маленький из двух. Но там разница в размере несущественная. И рекомендую покупать в аптеке, а не на подозрительных сайтах
Жеже
Сообщение было удалено
в месячные как бы вообще не желательно заниматься сексом, пару дней уж можно потерпеть.
Ума
Сообщение было удалено
Я занимаюсь куни а не сексом. Если есть возбуждение то терпеть вредно.
как ее вытасиквать то обратно?
Гость
Сообщение было удалено
Никак, только проктолог может
Гость
пользуетесь всякой сранью
Жеже
Сообщение было удалено
там как бы инструкция есть.
я не собираюсь ее покупать мне интересно как вы ее ввтасикваете полную крови
Жеже
Сообщение было удалено
зачем писать, если вы даже не в курсе, что это. Кому-то удобно тампонами или прокладками пользоваться. А кому-то чашей. Чашей удобнее, т.к. не нужно ничего после выбрасывать, плюс гигиеничнее, не создается микрофлора для развития той же молочницы (тампоны например усугубляют молочницу и др заболевания), плюс защита природы (многим это важно), мне удобно, что можно плавать в море и ходить в спортзал
Сообщение было удалено
зачем писать, если вы даже не в курсе, что это. Кому-то удобно тампонами или прокладками пользоваться. А кому-то чашей. Чашей удобнее, т.к. не нужно ничего после выбрасывать, плюс гигиеничнее, не создается микрофлора для развития той же молочницы (тампоны например усугубляют молочницу и др заболевания), плюс защита природы (многим это важно), мне удобно, что можно плавать в море и ходить в спортзал
так оиветье как ее вытасиквать лол
так оиветье как ее вытасиквать лол
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злобный Пупсик
Я кстати, тут о ней советов начиталась. (тот единственный случай, когда форум реально помог кому-то). Заказала. Юзаю четвертый цикл уже. Удобно. Гигиенично. В первые разы было непривычно, теперь совсем не чувствую, привыкла. Вытаскивать просто: вводишь палец, чтоб вакуум ушел и тянешь за хвост. Я очень довольна. У вас она может в процессе носки смещаться, стоять наискось а не ровно, тогда протекает. Ежедневные использую, чтоб наверняка
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 235 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Женский алкоголизм3 ответа
- Жирнится кожа головыНет ответов
- Осмотр у гинеколога зеркалом - стоит ли бояться8 ответов
- Что-нибудь для энергии12 ответов
- С ума схожу из-за давления4 ответа
- Чистка кишечника: миф или необходимость? Давайте обсудим!3 ответа
- ВИЧ инфекция4 ответа
- Я так устала от апатии...4 ответа
- Почему рост такой странный9 ответов
- Что вам помогает проснуться с первого раза от будильника?14 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Кто живет с повышенным давлением?16 ответов
- Что вам помогает проснуться с первого раза от будильника?14 ответов
- Что-нибудь для энергии12 ответов
- Что взять в отпуск для кишечника12 ответов
- Девочки, а кто-нибудь сталкивался с болью в желудке уже после приема лекарств?9 ответов
- Почему рост такой странный9 ответов
- Осмотр у гинеколога зеркалом - стоит ли бояться8 ответов
- Ожог кипятком6 ответов
- После запора появилась трещина6 ответов
- Острый трахеобронхит?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема