Менструальная чаша и как ее вставлять.
Всем привет! Девушки, поделитесь советами и опытом, как вы приспособились к менструальной чаше! Я вообще не понимаю как она должна стоять, как понять, что она правильно расположена и т. д. Постоянно протекает, чувствую, что пропускает воздух. Уже и глубоко вставляла и не глубоко. Не понимаю просто как она должна быть расположена. Прошу помощи!
Морио
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🤤
Это что за изобретение?
Это что за изобретение?
Гость
Зачем Вам этот гемор?
Дана
Может она вам по размеру не подходит? Слишком большая к примеру? У меня есть, вставляю я ее нормально внутри и не чувствую, но небольшие протечки все равно бывают. И еще мне ее очень неудобно вынимать назад. Вообще пользуюсь по старинке прокладками не люблю в себя ничего пихать. Чаша в экстренном случае если все закончилось.
Ума
Попробуйте другой размер. Или постарайтесь вставлять и складывать по-разному. У меня пару циклов заняло чтоб приспособиться. Сейчас все отлично. Не чувствую ее вообще и почти не протекает. На всякий случай ношу с ежедневкой.
Чаша намного удобнее чем тампоны. Не сушит и не впитывает воду при купании. И при куни все гигиенично.
Чаша намного удобнее чем тампоны. Не сушит и не впитывает воду при купании. И при куни все гигиенично.
Гость
Ума
Сообщение было удалено
Куни? В месячные?
Ума
Гость
Сообщение было удалено
Ну с чашей ничего не вытекает же. Мужчина даже и не узнает что месячные если не сказать.
А что делать в месячные?? Терпеть??
А что делать в месячные?? Терпеть??
Жеже
пользуюсь чашей уже пару лет точно. Складываешь ее (есть куча видео как складывать), вставляешь, она открывается, можно провернуть ее и прям пощупать, что она полностью открылась и все. Красота
Жеже
удобно тем, что не нужно каждый час-два менять, плюс можно плавать в море, заниматься спортом, плюс нет этих куч прокладок, удобно.
Размер самый маленький из двух. Но там разница в размере несущественная. И рекомендую покупать в аптеке, а не на подозрительных сайтах
Размер самый маленький из двух. Но там разница в размере несущественная. И рекомендую покупать в аптеке, а не на подозрительных сайтах
Жеже
Ума
Сообщение было удалено
в месячные как бы вообще не желательно заниматься сексом, пару дней уж можно потерпеть.
Ума
Жеже
Сообщение было удалено
Я занимаюсь куни а не сексом. Если есть возбуждение то терпеть вредно.
как ее вытасиквать то обратно?
Гость
krikston
Сообщение было удалено
Никак, только проктолог может
Гость
пользуетесь всякой сранью
Жеже
krikston
Сообщение было удалено
там как бы инструкция есть.
я не собираюсь ее покупать мне интересно как вы ее ввтасикваете полную крови
Жеже
Гость
Сообщение было удалено
зачем писать, если вы даже не в курсе, что это. Кому-то удобно тампонами или прокладками пользоваться. А кому-то чашей. Чашей удобнее, т.к. не нужно ничего после выбрасывать, плюс гигиеничнее, не создается микрофлора для развития той же молочницы (тампоны например усугубляют молочницу и др заболевания), плюс защита природы (многим это важно), мне удобно, что можно плавать в море и ходить в спортзал
Жеже
Сообщение было удалено
зачем писать, если вы даже не в курсе, что это. Кому-то удобно тампонами или прокладками пользоваться. А кому-то чашей. Чашей удобнее, т.к. не нужно ничего после выбрасывать, плюс гигиеничнее, не создается микрофлора для развития той же молочницы (тампоны например усугубляют молочницу и др заболевания), плюс защита природы (многим это важно), мне удобно, что можно плавать в море и ходить в спортзал
так оиветье как ее вытасиквать лол
так оиветье как ее вытасиквать лол
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злобный Пупсик
Я кстати, тут о ней советов начиталась. (тот единственный случай, когда форум реально помог кому-то). Заказала. Юзаю четвертый цикл уже. Удобно. Гигиенично. В первые разы было непривычно, теперь совсем не чувствую, привыкла. Вытаскивать просто: вводишь палец, чтоб вакуум ушел и тянешь за хвост. Я очень довольна. У вас она может в процессе носки смещаться, стоять наискось а не ровно, тогда протекает. Ежедневные использую, чтоб наверняка
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 243 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Родственники с ВИЧ2 ответа
- Выписали из больницы, но слабость сильная20 ответов
- Контрактура суставов1 ответ
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа
- Нарушение венозного оттока2 ответа
- НПА с больным гепатитом Б1 ответ
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД7 ответов
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
- Чем убираете сухость в носу?7 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Оральные контрацептивы23 ответа
- Выписали из больницы, но слабость сильная20 ответов
- Рак поджелудочной железы 4 стадия14 ответов
- Чем убираете сухость в носу?7 ответов
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД7 ответов
- Часто мою голову5 ответов
- Кровотечение вне месячных4 ответа
- Какой хороший обезболивающий крем можете посоветовать для татуажа бровей?4 ответа
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема