Можно ли делать ревакцинацию в КД?
2 апреля у меня была первая вакцинация против Ковида, ввели Ковивак.16 апреля ревакцинация, начались месячные, у меня вопрос, можно ли ревакцинироваться в КД?Не будет ли побочек, осложнений? #ревакцинация
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Цистит просто достал...108 427 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 700 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 815 ответов
- Ранний климакс3 114 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неужели остались ещё дураки
Гость
Кто то еще вакцинируется?
Гость
Не будет. Это вообще никак не связано. Я уже 3 раза делала каждые полгода.
Гость
Ого, ещё полтора года не прошло с момента старта кампании вакцинации, а вы уже трижды сделали с разницей в полгода. Надо же как.
Муж уже 4 сделал, а я пока ещё не решилась. Да, и сейчас вроде не особо надо. Хотя, чисто по состоянию скажу, что после вакцины ни разу не простывала. Раньше были простуды в виде шишек на голове, заедов в уголках рта, то сейчас, именно на удивление, это пока никак не проявляется, хотя весной после душного магазина по холодку пробежишься и свистец, чё-нидь да вылезет. Как-то так, короче.
Гость
Муж уже 4 сделал, а я пока ещё не решилась. Да, и сейчас вроде не особо надо. Хотя, чисто по состоянию скажу, что после вакцины ни разу не простывала. Раньше были простуды в виде шишек на голове, заедов в уголках рта, то сейчас, именно на удивление, это пока никак не проявляется, хотя весной после душного магазина по холодку пробежишься и свистец, чё-нидь да вылезет. Как-то так, короче.
Вы не решились и после вакцинации не простывали? Че это все за гонево? Стало ботов опять? У меня пример перед глазами, который полтора года не болел, после 1 вакцинации 4 раза переболел и ковидом тоже подтверждённым, а то его не любят после вакцины подтверждать.
Гость
Опять тему с ковидом боты раскачивают.
Гость
А чо, какие-то дурачки еще бегут ширяться?
Отдуплитесь.
Спектакль закончен.
Щас новая стадия - войнушка.
Отдуплитесь.
Спектакль закончен.
Щас новая стадия - войнушка.
Гость
Таких противопоказаний нет. Но вы смотрите по своему состоянию. Если неважно себя чувствуете, то отложите.
Гость
Вообще Ковивак, он без побочек, это не Спутник.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тута
Вы не решились и после вакцинации не простывали? Че это все за гонево? Стало ботов опять? У меня пример перед глазами, который полтора года не болел, после 1 вакцинации 4 раза переболел и ковидом тоже подтверждённым, а то его не любят после вакцины подтверждать.
Я тоже этой зимой в феврале болела Ковидом, все официально подтвердили, пришёл новый сертификат. Каждый видит то, что хочет, это как дальтонизм.
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
- Кто и как переживает климакс?10 ответов
- Боль в спине5 ответов
- Когда наладится цикл?7 ответов
- Системные ретиноиды, опыт приема, эффективность, побочные эффекты5 ответов
- Во сколько вы ложитесь и просыпаетесь ?Нет ответов
- СПКЯ, андрогения, идти ли к врачу?4 ответа
- Где в Москве дешевле покупать линзы?6 ответов
- Ужасные месячные3 ответа
- Осенью мучает мигрень, а пить таблетки каждый раз не хочется2 ответа