Можно ли делать ревакцинацию в КД?
2 апреля у меня была первая вакцинация против Ковида, ввели Ковивак.16 апреля ревакцинация, начались месячные, у меня вопрос, можно ли ревакцинироваться в КД?Не будет ли побочек, осложнений? #ревакцинация
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 106 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неужели остались ещё дураки
Гость
Кто то еще вакцинируется?
Гость
Не будет. Это вообще никак не связано. Я уже 3 раза делала каждые полгода.
Гость
Ого, ещё полтора года не прошло с момента старта кампании вакцинации, а вы уже трижды сделали с разницей в полгода. Надо же как.
Муж уже 4 сделал, а я пока ещё не решилась. Да, и сейчас вроде не особо надо. Хотя, чисто по состоянию скажу, что после вакцины ни разу не простывала. Раньше были простуды в виде шишек на голове, заедов в уголках рта, то сейчас, именно на удивление, это пока никак не проявляется, хотя весной после душного магазина по холодку пробежишься и свистец, чё-нидь да вылезет. Как-то так, короче.
Гость
Муж уже 4 сделал, а я пока ещё не решилась. Да, и сейчас вроде не особо надо. Хотя, чисто по состоянию скажу, что после вакцины ни разу не простывала. Раньше были простуды в виде шишек на голове, заедов в уголках рта, то сейчас, именно на удивление, это пока никак не проявляется, хотя весной после душного магазина по холодку пробежишься и свистец, чё-нидь да вылезет. Как-то так, короче.
Вы не решились и после вакцинации не простывали? Че это все за гонево? Стало ботов опять? У меня пример перед глазами, который полтора года не болел, после 1 вакцинации 4 раза переболел и ковидом тоже подтверждённым, а то его не любят после вакцины подтверждать.
Гость
Опять тему с ковидом боты раскачивают.
Гость
А чо, какие-то дурачки еще бегут ширяться?
Отдуплитесь.
Спектакль закончен.
Щас новая стадия - войнушка.
Отдуплитесь.
Спектакль закончен.
Щас новая стадия - войнушка.
Гость
Таких противопоказаний нет. Но вы смотрите по своему состоянию. Если неважно себя чувствуете, то отложите.
Гость
Вообще Ковивак, он без побочек, это не Спутник.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тута
Вы не решились и после вакцинации не простывали? Че это все за гонево? Стало ботов опять? У меня пример перед глазами, который полтора года не болел, после 1 вакцинации 4 раза переболел и ковидом тоже подтверждённым, а то его не любят после вакцины подтверждать.
Я тоже этой зимой в феврале болела Ковидом, все официально подтвердили, пришёл новый сертификат. Каждый видит то, что хочет, это как дальтонизм.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы5 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Беспокоящая боль внизу животаНет ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
- Колеблется давление в 24 года3 ответа
- Что убирает зуд при лихене?Нет ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Энергия меня покинула от слова совсем9 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Проблемы со сном6 ответов
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы5 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Можно ли есть просроченный майонез?4 ответа
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема