Постковид
Кто болел ковидом, скажите, у вас с давлением после ковида все ок? И еще меня очень беспокоят панические атаки, когда они пройдут? Я просто в шоке, работать не могу, настолько достал этот постковид. Я и так уже немолодая лань, а сейчас так вообще ощущаю себя 90 летней старушкой. #здоровье #коронавирус
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Аналогично. Еще реагирую на сквозняки жутко.
У меня после короны стали волосы Дудко выпадать, а давление низкое, от чего головные боли и головокружение. А переболела я с 26 января по 3 февраля.
С паническими атаками не сталкивалась, если честно первый раз слышу про панические атаки после ковида🤧
С паническими атаками не сталкивалась, если честно первый раз слышу про панические атаки после ковида🤧
Гость
Лично у меня месяца 2 давление было 90\60 и температура 35'2 ,слабость, какое-то странное ощущение в горле, преследует запах гадкий, причем одинаковый от курицы вареной, яиц , сама себе воняю ,когда эту курицу съем,даже кошка воняет после курятины и извините срем все одинаковым запахом.На улице люки канализационные воняют также.Может это кур на фабриках кормят каким то кормом?Раньше такого не замечали. Весь поселок воняет курятиной.
Гость
Может быть повышение давления,изменение вкуса и запаха на неопределенный срок,выпадение волос,потливость. Должно со временем пройти.
Гость
жуткое самочувствие было в конце лечения на отмену дексаметазона, потом, как пропила Пептимунал для восставновления иммунитета, всё отлично стало по самочувствию, только волосы какое то время сыпались.
Анна
Ковид съедает минералы и витамины в организме. Нужно восполнять и восстанавливаться. Я нервишки хорошо курсом Нормотима восстановила. Там литий, витамины В группы, витамин С - все полезное!
Даша
Витамины нужно пить усиленно!
У меня тоже после ковида нервы были не в порядке. Перебрала несколько успокоительных, в итоге помощь нашла в витаминном комплексе Нормотим. Три недели приема и стало отпускать. Литий творит чудеса)
Алина
Ой, не ок, далеко не ок. У меня и так оно было слегка повышено, думаю ну сейчас дойду к врачу, назначат таблеточки и заболела. После ковида давление просто зашкаливает. ПА, тревожность, повышенный пульс, проблемы с памятью - "приятный" бонус. Спас врач, прописал курс Кортексина проколоть, после него я прям ожила. Сейчас вроде все нормально, и давление как у космонавта, в общем наблюдаю...
Автор
Ой, не ок, далеко не ок. У меня и так оно было слегка повышено, думаю ну сейчас дойду к врачу, назначат таблеточки и заболела. После ковида давление просто зашкаливает. ПА, тревожность, повышенный пульс, проблемы с памятью - "приятный" бонус. Спас врач, прописал курс Кортексина проколоть, после него я прям ожила. Сейчас вроде все нормально, и давление как у космонавта, в общем наблюдаю...
Сходите к неврологу, пусть пропишет курсом ноотроп, я сама сталкивалась, вот врач прописал мне колоть ноотроп, после него все восстановилось и даже обоняние вернулось.
Анна
Последствия есть после ковида, у меня например голова тяжелая была очень долго. Пошла к врачу, а он сказал, что у многих такие последствия после болезни, порекомендовал проколоть курс Мексидола и потом еще таблетки Мексидол Форте. Самочувствие действительно улучшается, голова более ясная, память лучше стала.
После ковида, как правило, люди долго и тяжело восстанавливаются. У меня с паническими атаками до консультации у психиатра дело дошло. А так, общеукрепляющие витамины принимала, мамоклам еще ( в нем йод натуральный, для нервной системы и иммунитета в целом хорошо идет).
Аня
А вы омегу принимали? Её советуют после болезни пропивать для восстановления сил и энергии, улучшения текучести крови, облегчения воспаления в организме. Я её вообще на постоянной основе принимаю, так как жирные кислоты незаменимые и если не так, то нужно рыбу 3-4 раза в неделю есть, орехи, масло – а с этим напряжнее. Проще тройную омегу 3 от эвалар взять (с фитомаркета ру прям домой доставляют) и норму свою получить. Тем более она из тушек норвежских рыб сделана, это считается высококачественная омега, такую с питанием практически невозможно нам получить
Гость
Последствия есть после ковида, у меня например голова тяжелая была очень долго. Пошла к врачу, а он сказал, что у многих такие последствия после болезни, порекомендовал проколоть курс Мексидола и потом еще таблетки Мексидол Форте. Самочувствие действительно улучшается, голова более ясная, память лучше стала.
С последствиями короны надо с проспектой справляться, это современный препарат и в отличие от мексидола однозначно помогает.
Ольга
Я тоже колола кортексин в постковиде, хорошо помог поставить мозги на место. Теперь все ок.
Диана
Да вот примерно так же и было. Мучилась несколько недель, потом пошла к врачу по рекомендации коллеги. Очень хороший терапевт Тюльпина Елена Игоревна (RTH revival клиника на 3-ей Рощинской). Прошла у нее лечение, и теперь как огурчик
Дина
Испытывала проблемы конечно, куда без этого, но во время начала принимать курс Селен + Цинк эваларовский, настроение улучшилось, силы прибавились.. Вообще, надо помогать своему организму особенно в такое тяжелое время, он стал моим помощником!
Лилия
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такая же история… панички, высокий пульс и аллергии появились, ушел с любимой работы, оказалось у меня синдром активации тучных клеток и СПОТ после Ковида, добрые люди бесплатно помогли в телеграмме в некоммерческой оргазации «Не Просто усталость», там в чате админы все рассказали
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 550 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Долгосрочная стратегия отношений1 ответ
- Первое межменструальное кровотечение в 49 лет3 ответа
- ВСД-шники, как спасаетесь от метеозависимости?3 ответа
- Что делать с сухим кашлем4 ответа
- Опыт ФГДС3 ответа
- Пропал голос, что делать2 ответа
- Что делать?4 ответа
- Я перестала пить кофе на неделю, и вот что я заметила6 ответов
- Биполярно-аффективное расстройство1 ответ
- Антидепрессанты и бессонница1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Киста убирается как-то без операции?14 ответов
- Ком в горле, проблемы с дыханием, жуткая истощенность полсе ковида12 ответов
- У меня он большой и бывают неудобства от этого12 ответов
- Чем лечится?9 ответов
- Как думаете что это может быть? Холод в носу во рту все тело холодное7 ответов
- Я перестала пить кофе на неделю, и вот что я заметила6 ответов
- Вам больно на приеме у гинеколога?6 ответов
- Тампоны в подростковом возрасте5 ответов
- Что делать с сухим кашлем4 ответа
- Что делать?4 ответа
Предыдущая тема