Наверно потому что это немецкий препарат. Поищите эссенциальные фосфолипиды других фирм. И вообще странно что вы тут спрашиваете,а не у врача или фармацевта в аптеке. Можете онлайн посмотреть наличие аналогов.
Привет☺ я из Кемерово, давайте знакомиться, общаться? Ищу подружек, друзей, и всех тех, с кем можно пповести весело время, пишите в люоре времяя тут буду 😄😁
Ирма
[2504818190]
Фирма западная, решила поддержать санкции против нашей страны. Я лично постепенно перехожу на российские аналоги, пока успешно. Эссенциале легко заменит Гепатрин. На печень действует так же, в аптеке стоит почти в 2 раза дешевле.
Иришка
[2733263361]
Стала применять отечественные препараты до того как это стало мейнстримом, в частности часто покупаю разные препараты от эвалар, качество и стоимость меня устраивают.
Елена Константиновна
[452857946]
Гепатрин давала мужу, ему помогло, но обращаю ваше вниманте, что у мужа было всё не запущено.
Ольга
[146626174]
Ирма
Фирма западная, решила поддержать санкции против нашей страны. Я лично постепенно перехожу на российские аналоги, пока успешно. Эссенциале легко заменит Гепатрин. На печень действует так же, в аптеке стоит почти в 2 раза дешевле.
Гепатрин еще и по составу лучше. Кроме эссенциальных фосфолипидов, артишок и расторопша. Мне его врач советовал попринимать после сложного течения ковида. И купить его можно, цена позволяет.
Zoui
[2310739803]
Тоже посоветую гепатрин, эссенциале всегда был непомерно дорогим, сейчас просто не подступиться, а по факту одно и то же.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1055816392]
Ирма
Абсолютно согласна)Мне тоже нравится гепатрин)Принимала и я и мама))Беру и другие препараты и довольна))