очу купить препарат для ламинирования волос в домашних условиях! Посоветуйте! Делала в салоне, оч понравилось, но что за препарат не говорят Название не разглядела, опишу пошагово: 1)сначала наносят что-то грорячее и держут тебя под лампой, тебе горячо 2)смывают 3)наносят еще что-то холодное, сидишь мерзнешь головой 4) смывают
все то длится часа 1.5 Эффект потрясный
Все рекомендуют лейбл, нот это какое-то промо.. там 1 бутелек и как-то не верю что нанес 1 гель и тот же эффект
у меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru. Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.
прочитать подробно о препаратах можно на сайте www.paul-mitchell.ru
Марина
[2664665109]
Девочки, нашла сайт Hair Company, предлагают средства для ламинирования по цене 2600 (говорят, что хватит на 5-8 процедур). Может, кто-нибудь пробовал?
Марина
[2664665109]
Кстати, в набор входит 3 флакона: для горячей фазы, для холодной, и восстанавливающая маска - все, как вы описывали.
Мишель
[3754172365]
Купила набор на hairco.ru от Hair Compani фигня!!! жалею никакого эффекта ламинированния только растроилась , то же самое что я бы уложила и спрееем для блеска попрызгала ( и то наверное от спрея блеска было бы больше ) никакого рекламного эффекта , да я в принципе на него не расчитывала в общем ВООБЩЕ никакого эффекта!!!!!!!!!! Я злая ппц!!!!!! не буду больше делать!
КаТеРиНа
[2314921378]
инга
Скажите пожалуйста сколько стоит у вас набор для ламинирования и что туда входит?
Я читала про ламинирование эстелем. Снач моют голову шампунем глуб очистки, потом на подсушенные волосы корректор 0/00И и хэк ,маска питательная с термозащитным флюидом и сушить феном. Вот хочу попробовать сделать себе.Кому интересно напишу о результате
Коша
[2112602909]
Я читала про ламинирование эстелем. Снач моют голову шампунем глуб очистки, потом на подсушенные волосы корректор 0/00И и хэк ,маска питательная с термозащитным флюидом и сушить феном. Вот хочу попробовать сделать себе.Кому интересно напишу о результате
Коша
[2112602909]
Марина, шампунь маска,корректор,ампулы хэк,флюид всё вместе около 1030.
Я этот рецепт вычитала на парикм форуме, а вот маскои и флюидом дополнила сама ,там они предлагают только хэк смешать с корректором на 35мин. Я хочу поэксперементировать еще и с маской с феном)
Коша
[2112602909]
Я этот рецепт вычитала на парикм форуме, а вот маскои и флюидом дополнила сама ,там они предлагают только хэк смешать с корректором на 35мин. Я хочу поэксперементировать еще и с маской с феном)
Марина
[2664665109]
Буду с нетерпением ждать сообщения о результатах
Коша
[2112602909]
Думаю вреда не будет...была бы только польза
Коша
[2112602909]
Если как обещают эфект на три дня с первого раза, я и этому буду рада за такую сумму)
Марина
[2664665109]
Ну, лучше бы подольше держалось )))
Анастасия
[2556920477]
Я этот рецепт вычитала на парикм форуме, а вот маскои и флюидом дополнила сама ,там они предлагают только хэк смешать с корректором на 35мин. Я хочу поэксперементировать еще и с маской с феном
Все сразу что ли смешать???
Анастасия
[2556920477]
Коша
Сообщение было удалено
Анастасия
[2556920477]
Все сразу что ли смешать???
Затея
[2513738700]
ЛАМИНИРОВАНИЕ
1. Вымыть волосы шампунем для прямых либо для вьющихся волос
CПЕЦИАЛЬНЫЙ ВОССТАВЛИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ПРЯМЫХ ВОЛОС
Образует кремообразную, легкую пену. Тщательно и одновременно мягко очищает
волосы и кожу головы. Активные вещества растительного происхождения
обеспечивают оптимальный уход структуре волоса. Оливковое масло
кондиционирует и увлажняет волосы. Витамин В оживляет и защищает волосяное
волокно. Натуральные полимеры восстанавливают поврежденные участки волоса и
Нанести на влажные волосы, промассировать 1-2 мин. Смыть. При необходимости
повторить процедуру.
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВЬЮЩИХСЯ ИЛИ ЗАВИТЫХ ВОЛОС
Является мягким и естественным кондиционирующим средством, специально
предназначен для сухих пористых вьющихся от природы и завитых волос. Шампунь
ухаживает за поврежденными, осветленными и обесцвеченными волосами укрепляя
их структуру изнутри. Приятные аромат дает ощущение наслаждения и прекрасного
самочувствия. Волосы становятся мягкими, блестящими и эластичными.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести на влажные волосы, промассировать 1-2 мин. Смыть. При необходимости
повторить процедуру.
2.подсушить волос феном т. к. горячая фаза вытесняет влагу.
Нанести фазу 1 (горяча фаза)
Затея
[2513738700]
(горячая фаза)..
Горячая регенерирующая фаза, открывает чешуйки волоса и проникает внутрь
структуры, заполняя все поврежденные участки, тем самым выравнивает и
восстанавливает волос изнутри. Содержит кератин ( похож по своему составу на природный протеин внутри волос. Элементы кератина способствуют восстановлению поврежденной структуры волос, препятствуя их ломкости и сечению. Восстанавливает собственный кератиновый слой волоса, ФАЗА 1 (РЕГЕНИРИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО ГОРЯЧЕЙ ФАЗЫ)
Для волос с повышенной степенью повреждения.
укрепляет стержни волос. Поддерживает гидробаланс, придает волосам эластичность).
Отступив от корней на 1,5 √ 2 сантиметра нанести на чисто вымытые и хорошо
отжатые полотенцем волосы. Равномерно распределите состав по всей длине волос крупной расческой.
Время выдержки 10-20 минут, возможно использование климазона. Тщательно
а) тон в тон перманентное: Смешать на весах Hair Light Crema Colorante с Hair Light Emulsione Ossidante 3% 1:1,5 ,и оставить состав в миске на 15 мин до формирования пигмента, нанести состав на волос на 10 мин. Очень тщательно смыть краситель водой, слегка вспенить шампунем и сразу смыть.
б) тон в тон прямой пигмент: нанести маску-краску Color Jam на 15 мин, и тщательно смыть водой.
я lebel пользуюсь- волосы - обалдеть!!! пробовала элюменирование от голдвел - не понравилось, эффекта не было
Марина
[2664665109]
lebel - это препарат для ламинирования? Сколько стоит, как пользоваться?
Ульяна
[2206423753]
Лейб косм. не один тюбик используется при ламинировании а сначала моют волосы шампунем глубокой очистки, потом наносят спец лосьон он готовит волосы к следующему этапу, потом уже нанося гель прозрачный или с цветом на ваше усмотрение, а потом еще можно маску сделать для закрепления:) Все можно купить в интернет магазинах.
Инга
[3754172365]
У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.
Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.
Guly
[1309099313]
простите Инга но набрав ваш Е-mail провайдер выдал мне - ваш адрес заблокирован. Хотелось бы узнать поподробнее названия и технологию ломинироваия. С уважением!
Инга
[885004231]
Guly
Сообщение было удалено
Напишите мне в этом топике ваш эл.адрес-я вам сейчас напишу.
Олеся
[1093772828]
Если можно Инга, то скиньте и мне информация по Полу Митчеллу, его у нас купить нельзя, а в салоне стоит ламинирование и полировка от него очень дорого и занимается всего один салон!Мой мейл olesya-scorpio@yandex.ru
Олеся
[1093772828]
Кстати, Hair Light краска мне не понравилась, после нее волосы как пакля..А полный набор для ламинирования будет стоить 3000 руб. на 10 раз
Инга
[3754172365]
Олеся, я вам отправила всю информацию по ламинированию Paul Mitchell,
Итальянское средство, понравилось. Волосы стали гладкими и блестящими.
Гость
[1457565081]
Самое классное ламинирование-это Sebastian!!Волосы действительно уплотняет,разглаживает,даёт уникальный блеск.Я пробовала почти всех марок ламинирование,но Sebastian понравился больше всего.Я правда делаю в домашних условиях,ничего сложного нет.Есть один сайтик,я там заказываю с доставкой www.gera-brynet2010.narod2.ru
Инга
[3890509236]
Рекламный эффект ламинирования (глянец) в домашних условиях может получиться не с первого раза ламинирования, а со второго или третьего ( это зависит от структуры и состояния волос). И это не зависит от марки ламината ( будь то Paul Mitchell , Lebel , Goldwell) , а зависит только от волос.
Но уже с первого раза ламинирования структура волос начинает кардинально улучшаться, за счет и ламината и маски, которые входят в состав набора для ламинирования Paul Mitchell.
Я обычно при общении с девушками, если вижу, что волосы очень- очень убитые или очень сожженные, рекомендую не делать ламинирование , чтобы девушки зря деньги не тратили, а сперва восстановить волосы шампунем+маской+кондиционером из серии глубокого восстановления волос. Обычно на это уходит месяц, и потом только после этого уже можно купить набор для ламинирования Paul Mitchell и сделать процедуру.
Мой эл.адрес asdf74@mail.ru
У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях
да очень хорошее средство только нужно иметь комплект всего чтобы был эфект у нас в парикмахерской акция делают ламинирование итальянсим составом на короткие 1300 на средние 1600 на длинные 2000
это глазироваение !!! и к ламинирование не имеет ни какое отношение!
Элеонора
[2553851400]
Я пробовала Себастиан, не понравилось. Аж целых три тюбика выдула...
Инга
[862896369]
Что такое ламинирование Paul Mitchell?
Ламинирование - это специальное покрытие поверхности волоса, благодаря которому волосы утолщаются, приобретают гладкость и блеск.
Вопрос, который обычно больше всего волнует ? не вредит ли это здоровью волос?
Это не только абсолютно безвредная, но и очень полезная процедура. Обычно в качестве средства для ламинирования во многих марках выступает бесцветный краситель для волос на основе натуральных ингредиентов, не содержащий аммиака и перекиси водорода. Например, состав продукта для ламинирования INK Works Clear американской марки Paul Mitchell основан на гидролизованном пшеничном протеине, который оказывает антиоксидантное действие, увлажняет и питает волосы, глубоко проникает в ствол волоса, уплотняя его. Фитоэкстракты римской ромашки, тысячелистника, хмеля содержат противовоспалительные и гормоноподобные вещества, которые оказывают лечебное воздействие на волосы, способствуют их росту. На вид INK Works Clear представляет собой прозрачную вязкую жидкость без цвета и запаха, он гиппоаллергенен и не содержит консервантов. Продукт обволакивает каждый волосок при этом не склеивая их, заполняет собой все неровности в структуре волоса, тем самым предупреждая дальнейшее травмирование волоса. В результате волосы приобретают эластичность и гладкость, а их толщина и соответственно, общий объем, увеличиваются на 10%. Кроме того, INK Works Clear обеспечивает антистатический эффект, защищает волосы при термообработке, облегчает укладку.
Оксана
[3748720111]
Инга а можно мне тоже выслать информацию и стоимость Paul Mitchell.
А то я уже собралась покупать набор от Hair Company, но здесь выше написали, что не стоит зря деньги на ветер выбрасывать...
О Paul Mitchell вроде хорошие отзывы....
golden_oksi@mail.ru
Инга
[2671456543]
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, я вам ответила
Гость
[1759156751]
Инга,
вышлите мне тожу, пож-ста, ваши цена на PM ламинирование
tekila18@mail.ru
Заранее спасибо!
Инга
[3754172365]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам написала
Екатерина
[1457565081]
Ламинирование волос Sebastian в домашних условиях 8-963-639-15-57
Таис
[3723086030]
Инга, вышлите, пожалуйста, на мой e-mail цену на средства для ламинирования волос PM. Возможна ли доставка на Украину? tais_S@bk.ru
Посоветуйте!
Делала в салоне, оч понравилось, но что за препарат не говорят
Название не разглядела, опишу пошагово:
1)сначала наносят что-то грорячее и держут тебя под лампой, тебе горячо
2)смывают
3)наносят еще что-то холодное, сидишь мерзнешь головой
4) смывают
все
то длится часа 1.5 Эффект потрясный
Все рекомендуют лейбл, нот это какое-то промо.. там 1 бутелек и как-то не верю что нанес 1 гель и тот же эффект