Таблетки от приливов
У кого климакс, чем спасаетесь от приливов? Пила долгое время Клималанин, хорошо помогал, но сейчас его в аптеках не могу найти. Думаю теперь, что из негормонального на замену взять #здоровье
Елена
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
Хорошие капсулы Лигнариус, помогают контролировать вес, приливы-отливы, у меня даже настроение стабилизировалось. Они негормональные, фитоэстраген на основе лигнанов
Гость
Климафит
Марина
По составу и действию ци-клим аланин вам должен хорошо подойти, от тоже на аминокислоте бета-аланин. Производство у него наше, отечественное, в аптеках точно должен быть в наличии. И, кстати, цена у него еще до санкций была поприятнее, чем у клималанина, сейчас, думаю, так уж и подавно
Ирина
С симптомами климакса хорошо справляется Ци- клим. Препарат полностью безвредный, состав отличный. Побочных эффектов от препарата нет. Хорошо устраняет повышенную потливость, и постоянные перемены настроения
Umka
Мне нравится ladys formula менопауза усиленная формула, негормональный, содержит много компонентов, что и приливы смягчают, и нервы укрепляют, обмен веществ нормализуют и иммунитет укрепляют. А у нас же все взаимосвязанно в организме. С наступлением климакса мы автоматически слабее становимся, не замечали что болеть больше стали? Так вот нужно со всех сторон подходить для действительного улучшения качества жизни
ирина
мне именно врач препарат назначила "дляженс климо", потому что он гормональный. в целом довольна им, приливы сейчас не тревожат, состояние хорошее и нет сильной усталости как раньше
Гость
из негормональных средств климадинон хорошо помогает, я вот сама его пила и осталась довольна его действием
Соня
у меня низкий уровень эстрогенов, от этого и симптомы. Пью Леатрису, помогает, но все мы разные, посоветуйтесь с врачом сначала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вообще не очень верю в них. Само все прошло. Но вот сухость замучила, стала свечи ованелия вводить
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Агрессивный эндометриоз и как с этим жить?14 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Отравление. Что делать?6 ответов
- Спираль ВМС вызывает рак любого органа. Согласны ли с этим?6 ответов
- Инъекции гиалуроновой кислоты в колено3 ответа
- Задержка цикла1 ответ
- Сдала гормоны высокие11 ответов
- Крем от акне и постакне6 ответов
- Ваши советы?5 ответов