везде написано, что матку удаляют только при миоме и при других заболеваниях. можно ли удалить ее без болезней, по своему желанию? облегчить жить, не парясь, забеременеешь ли ты, не париться по поводу месячных все время.
Да, женские гормоны вообще вырабатываются в железах, которые находятся рядом с НАДПОЧЕЧНИКАМИ. И в матке ничего такого нет, как и в яичниках. Последние нужны только для хрения яйцеклеток, эдакий мешочек и всё
Не бывает женских и мужских гормонов, андрогены и эстрогены есть у всех людей, в разных пропорциях
Гость
[2573150990]
Гость
придет, вы вероятно мужик, который не понимает, что есть женщины, которые не хотят рожать, и испытывают адские боли при месячных, у меня обильные выделения при месячных, я не могу спать по ночам, они идут 7 дней, и я в будущем найду деньги, но удалю матку, она мне не нужна, от неё только хуже
ойй, я тоже очень хочу удалить, я полностью с вами солидарна
Гость
[4085881506]
Это дело каждого. На это есть значит причина!!!
Гость
[3150330036]
Гость
Ну вот например у меня месячные без болей всегда. И тампоны вставляю - месячные меня вообще не беспокоят. Только лишение секса, секс очень люблю. А кровавая не занимаюсь этим. Если у вас сильные боли - то к врачу, это не норма и детей у вас и так не будет никогда, помяни моё слово, вот увидишь.
Колдуешь?)
Гость
[4282256908]
Гость
При таких запросах нужно начинать с обращения к психиатру очно. Ни одному нормальному человеку не придет в голову просто так удалять здоровый орган. Это тоже самое, что прийти к хирургу и сказать - удалите мне руку, ногу, или ухо, или селезенку. Просто так, потому что я так хочу. Это психоз какой-то.
вы наверное мужчина …
Гость
[1871551903]
Гость
Ну вот например у меня месячные без болей всегда. И тампоны вставляю - месячные меня вообще не беспокоят. Только лишение секса, секс очень люблю. А кровавая не занимаюсь этим. Если у вас сильные боли - то к врачу, это не норма и детей у вас и так не будет никогда, помяни моё слово, вот увидишь.
Да чтоб у вас детей не было🤦 представляю какое воспитание будет у детей с таким родителем, который такие вещи говорит чужому человеку. И боли при месячных могут быть нормой. У здоровых людей могут проходить месячные легко, а у других, таких же здоровых, адские боли
Гость
[3357918684]
Гость
При таких запросах нужно начинать с обращения к психиатру очно. Ни одному нормальному человеку не придет в голову просто так удалять здоровый орган. Это тоже самое, что прийти к хирургу и сказать - удалите мне руку, ногу, или ухо, или селезенку. Просто так, потому что я так хочу. Это психоз какой-то.
А если серьёзные проблемы со здоровьем, допустим как у меня. Зашла на сайт почитать, возможно ли это, чтоб не дожидаться рака. Дочка есть, есть для кого жить и с радостью бы хотела ещё, но вот так случилось, муж на гулял! И хотела бы радикально избавиться от этого всего, чтоб не возникло проблем... Почему сразу такая агрессия
Можно. В коммерческой клинике вам удалят матку. Я нижняя в Теме и мне удалили матку в 2022 году. Больше я не смогу иметь детей.
Гость
[3554279407]
Юлья
Выше писали про перевозку труб. Если вы удалите матку, то проблемы со здоровьем будут и гормонами, превратитесь в мужика
Нет,это миф.Читала только что стаью
Гость
[3554279407]
Гость
Да!!Ведь каждая мечтает всю жизнь иметь орган,который адски болит и кровоточит раз в месяц с ещё огромным списком осложнений и нежелательную (иногда)беременность которая может буквально сломать жизнь. При этом,как видимо,не собираясь когда нибудь иметь детей,в коей возможности и заключался основной толк матки. *** это все тогда? По приколу страдать?Для солидарности?
Гость
[3554279407]
Надин
Можно. В коммерческой клинике вам удалят матку. Я нижняя в Теме и мне удалили матку в 2022 году. Больше я не смогу иметь детей.
Просто по желанию,или были какие то проблемы со здоровьем?
Выше писали про перевозку труб. Если вы удалите матку, то проблемы со здоровьем будут и гормонами, превратитесь в мужика
как по вашему только из за удаления матки можно превратиться в мужика?? че за бред вы несёте??
Гость
[3770140288]
Гость
придет, вы вероятно мужик, который не понимает, что есть женщины, которые не хотят рожать, и испытывают адские боли при месячных, у меня обильные выделения при месячных, я не могу спать по ночам, они идут 7 дней, и я в будущем найду деньги, но удалю матку, она мне не нужна, от неё только хуже
Лекарства не помогают, индометацин свечи например?
Да,можно. Я *** рабыня и удаление матки я рассматриваю как неотъемлемую часть модификации тела. Затем я хочу удалить молочные железы.
Гость
[2441151519]
Гость
Тебе бы обратиться, ни одному здоровому человеку не придётся в голову учить другого. Чучело
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[213681107]
Я тоже хочу удалить матку. Мы 15 лет с мужем по больницам ходим, и нет результата. Мне одну трубу удалили, в этом году опять операция, кисту удалять, она год уже у меня. Каждый месяц для меня становится ударом, когда начинаются 🩸, я впадаю в депрессию, слёзы, и тд, и так на протяжении многих лет, так недалеко и до психушки. В августе операция на кисту, и за одно я напишу заявление на удаление женских органов. Чтоб уже принять то, что я не могу забеременеть, а не жить надеждами. Мне 35 лет, и ни одной беременности, у мужа анализы хорошие 👍
можно ли удалить ее без болезней, по своему желанию?
облегчить жить, не парясь, забеременеешь ли ты, не париться по поводу месячных все время.