Те которые назначены мне были , они являются самыми эффективными, они пропали после всех санкций.
Есть другие лекарства , но чтобы подобрать лечение, нужно к эпилептологу, а вот попасть к эпилептологу целый квест , месяц ходила , выпрашивала принять меня ( за деньги естественно) и видя , что я с приступами приезжаю , говорят на конец мая только запись.
У меня уже и срывы и истерики , муж уже скорую вызывает если трубку не беру.
Мои лекарства теперь не продаются, не могу найти нигде и врач тоже пытался искать , не может найти.
Невролог отправил к эпилептологу, к эпилептологу если бесплатно идти , то в середине лета , а если платно, то в конце мая ( всем пофигу, что мне очень плохо).
С начала марта уже не принимаю лекарства ( после 5- Ти лет приема и 9 лет течение эпилепсии) уже почти два месяца получается без декабре, и уже два месяца хожу с ежедневными приступами ( сильно дёргает , но создание пока сохраняется ) , раньше были приступы только после пробуждения, но сейчас они уже могут случиться в любой момент ( это очень напрягает, так как все 9 лет были всегда только после пробуждения) .
У кого-то было такое ?
Чувствую уже как меня это изводит , постоянные приступы ( стала в некоторых моментах заикаться , и плюс кажется иногда, что смотрю на мир через монитор).
Подскажите, что делать?
К глав врачу ходила , говорит жди конец мая ,но чувствую, что до конца мая или отьеду или с ума сойду. #здоровье