Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Порчи не существует
Гость
Автор ! Рожайте второго . Что бы застолбиться окончательно
Гость
Бывают же терпилы. Сняли квартиру. Перевезли вещи. Мужу дали адрес. Если вы ему дороги, переедет с вами. Нет, пусть живет с мамой. Но вы же так не сделаете, потому что терпила. Если проглотили кражу вещей, то вас как угодно вертеть можно, всё стерпите.
Гостья
Уходить нужно было от мужа еще тогда, когда он встал на сторону своей мамаши при краже вещей. Потому что муж должен быть всегда на стороне своей семьи, а это жена, а не мамаша.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Добавлю.
У вас проблема с мужем, а не со свекровью.
У вас проблема с мужем, а не со свекровью.
Форум: Психология
Всего: 210 689 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем доброго времени суток!Хочу узнать ваше мнение, кто сталкивался с таким! С мужем живем в браке 6 лет, есть ребёнок. Его мама с первых дней нашего знакомства ревностно относится ко мне и по сейчас! В наш первый совместный семейный отпуск поехали в Дом в деревню к родителям мужа, свекровь там хозяйка и всем заведует! В этот отпуск у меня из чемодана пропала значительная часть вещей! Когда я подняла кипишь по этому поводу, мама мужа как ни в чем ни бывало округлила глаза и сказала что ничего не знает и чужих в доме не было. С мужем на этом фоне очень сильно поругались , встал на защиту матери и все всё вывернули так что это я сама вещи растеряла или вообще выдумала эту пропажу, вообщем тему замяли. Если могу припомнить мужу об этом случае , то неминуемо разгорается скандал в котором я конечно же виновата. Как живем с супругом в браке даже писать не хочу. Но со стороны свекрови постоянные приступы ревности, не хочет отпускать сына. Живем до сих пор вместе со свекровью в ее квартире! Хотя и я и муж зарабатываем хорошо!!!Меня все эти годы мучает вопрос : Что это было? И для чего? Порча? Запугивание?К слову, родители мужа деревенские*Если будете готовы поделиться мыслями или своим опытом буду признательна!