Тоже поражаюсь. Мы с мужем всю жизнь работаем. То квартиру ребенку на будущее купить, то машину обновить, то родителям помочь на пенсии. А эти тваррри то пьют, то солятся у близких на горбах всю жизнь. И считают, что все нормально! Жрут матерей своих заживо, на близких уже живого места нет, а они все никак не остановятся. Ребят, это мраззззи, пусть подыхают в своей блевоте!!!
Первый раз приступ случился в 2017 году на улице. Я тогда двое суток не спал, утром решил позмелится , вышел на улицу выкурил сигарету и увидел мелкое мерцание в глазах, как маленькая вспышка, которая двигалась по тихонько ко мне и я отключился, очнулся я на земле весь грязный. Вокруг никого не было. Встал и быстро пришел в себя. Значение не предал. Думал кислородное голодание. Второй приступ случился через 2 года . В 2019 году, уже дома после запоя сильного. Тоже самое увидел мерцание успел среагировать и упал на диван, на тот раз был ужасный сильный шум в ушах, в итоге вырубился , очнулся.
Третий приступ тоже случился после запоя дома. И вот 4й 2 месяца назад, после 3х недельного запоя, тоже самое увидел мерцание, но я уже лежал на диване, позвал мать предупредил и отключился. В итоге когда очнулся, мама стояла в шоке, она рассказывала, что я закатил глаза и стал выворачиваться. В итоге прикусил язык. Приехал нарколог и сказал, что если брошу пить приступы пройдут на всегда, если буду продолжать то будет хуже. Приступов ни разу не было на трезвую голову. Только после запоев. Скажите пожалуйста у кого такие случаи были? Или может со знакомыми было. Сейчас у меня панические атаки, они у меня давно ещё до приступов были. Постоянно страх на улице, что вдруг приступ. Я ещё парень очень впечатлительный и загоняюсь постоянно, мнительный одним словом.