Девушки, как вы относитесь к стрингам? Я сама их просто ненавижу. Пару раз одела и выбросила. Жутко неудобно в них. Не белье, а одно название. Да ещё это негигиенично. Голая попа же прикасается с брюками, шортами и молочница от них может быть
Привет! Ношу стринги лет 7 почти ежедневно, ничего не трет :) Вам, наверное, нужно найти свою модель :)
Гость
[1586278635]
Сейчас эти стринги уже вышли из моды,а вот несколько лет назад даже жирухи их носили на пляже.Вот где жесть жестянская.😂
Гость
[409138460]
Отрицательно. Веревка в заднице. И по гинекологии помню рассказывали что от этого всякие баквагинозы. Можно перед сексом надеть, соблазнить и снять. Это максимум что безопасно
Гость
[4005849698]
Купите правильный размер и будет Вам счастье, ничего резать не будет.
Отрицательно. Не понимаю тех, кто их носит. Натирает очко очень сильно. Не ношу такое
Гость
[2828459230]
Гость
Отрицательно. Веревка в заднице. И по гинекологии помню рассказывали что от этого всякие баквагинозы. Можно перед сексом надеть, соблазнить и снять. Это максимум что безопасно
Соблазнить стрингами? Это убогое зрелище. Стринги уродуют попы
Степан тракторист
[2234253009]
Елена
Тебе - ничё. Трактористам стрингами лучше никого не соблазнять. особенно если ты 35+
Да ты бы поглядела на меня сначала в стрингах, а уже потом мнение формировала.
608116
[2023300073]
Гость
Соблазнить стрингами? Это убогое зрелище. Стринги уродуют попы
у кого уродливые попы, ничего не поможет, а я кроме стрингов другие и не ношу, только для месячных есть пару обычных. ничего не трет и не жмет и в одежде прекрасно смотрится, а вот обычные выделяются, я считаю что это некрасиво!
Гость
[1239664693]
Не ношу. У меня хр цистит, как перестала носить то обострения реже стали. Курсированию кишечной флоры стринги помогают, не полезно это. Насчет удобно, ну это кому как, может и есть такие кому удобно. Насчет не видно под обтягивающей одеждой, нифига подобного, их также видно. Под обтягивающую одежду лучше всего бесшовное белье бежевого цвета ( под цвет кожи). А вообще я думала стринги это какой то привет из нулевых, удивлена что кто то ещё носит их
Правильно подобранные по размеру стринги не могут быть неудобными.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2613630050]
Я постоянно ношу стринги. Это очень удобно и комфортно. Кому-то удобно, кому-то нет.