У меня был момент, когда я сгорела на работе, я чувствовала уставшей даже после сна, хотелось спать постоянно. После увольнения я спала месяц по 16-20 часов и не трогала компьютер ещё месяца 4. Это ужасное состояние полностью прошло само, но окончательно только на 8 месяц, чувствовать себя стала гораздо бодрее.
Возможно у тебя тоже хроническая усталость. Соотнести симптомы, подумай.
Скажу так, витамины не панацея от всех бед. Их всего лишь меньше десятка, есть те, кто вызывает общее недомогание, но там куча других симптомов.
Мне просто повезло, я могла отлежаться в родительском доме. Я не знаю можно ли с этим справится быстро, но знаю, что за ошибки приходится платить. После того случая, я стала разделять работу от личной жизни и давать себе часик-два лени или отдыха, я могу даже просто лежать погрузившись в приятные мысли или слушать музыку, стала не задерживаться на работе и правильно питаться, пить больше воды.
Чем дольше ты будешь надрываться, тем дольше придется восстанавливается. Если нужно срочно придти в себя. Иди к врачам, может они знают. Конкретно к неврологу, а он может послать к психологу или эндокринологу, в зависимости от причины твоей усталости. Возможно у них есть способы быстрее поставить тебя на ноги, но я предпочитаю не спешить.