Срк. Уже подумываю увольняться
Оля
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только строгая диета и фитотерапия.
Лизни меня
У меня так на почве стресса. На одной работе были постоянные боли и бегала в туалет на протяжении 6ти месяцев. Как только в отпуск, всё мигом пропадало.
Сейчас занимаюсь йогой, хожу в сауну и мне лучше. Не так зацикливаюсь на работе.
Сейчас занимаюсь йогой, хожу в сауну и мне лучше. Не так зацикливаюсь на работе.
Гость
К врачу сходите, тоже этим страдаю.
knopka
было тоже самое мучалась 4 месяца...все из за нервов... и пропейте необутин курсом месяц...я только так избавилась...большую роль играет стресс, нервы...на днях тоже самое было обошла всех врачей ни чего не нашли анализы в норме...необутин и фенибут мне помог
Берта
СРК по разным причинам бывает. Вам нужен врач. Он назначит лекарства и всё наладится
Гость
СРК это невроз. Лечить у психотерапевта
Ирина🐍
Неприятность сегодня случилась у меня (( ездила сегодня по делам и там пришлось много приседать.. В итоге обнаружила, что попа моя потолстевшая стала причиной того, что порвались лопнули джинсы сзади, где пришит карман.. Джинсы очень хорошие и мои любимые мне они очень идут.. Как можно исправить теперь? Очень жаль джинсики(( зашить не получится, так как подозреваю, что держаться не будет и как только сяду, все равно разойдется. Можно ли что то придумать? #джинсы
Гость
Да, увольняйтесь и лечитесь. СРК часто возникает на нервной почве, а работа у вас, видимо, очень стрессовая.
было тоже самое мучалась 4 месяца...все из за нервов... и пропейте необутин курсом месяц...я только так избавилась...большую роль играет стресс, нервы...на днях тоже самое было обошла всех врачей ни чего не нашли анализы в норме...необутин и фенибут мне помог
я только время с необутином потеряла, лучше бы сразу курс колофорта пропила, он помогает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилия
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 930 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Молочница. Здоровье1 ответ
- Как быстро остановить кровь?1 ответ
- Я обожглась, что делать?4 ответа
- Требую от женщин справку об отсутствии зппп, а они считают, что это кринж9 ответов
- Я порезала палец5 ответов
- Кожа облазит, что делать?2 ответа
- Если есть огурцы каждый день, что будет?7 ответов
- Девушки у кого бывают экстрасистолы с болью?Нет ответов
- Почему в жару нельзя пить холодную воду?8 ответов
- Ппа и беременность3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Требую от женщин справку об отсутствии зппп, а они считают, что это кринж9 ответов
- Почему в жару нельзя пить холодную воду?8 ответов
- Если есть огурцы каждый день, что будет?7 ответов
- овуляция6 ответов
- Я порезала палец5 ответов
- Я обожглась, что делать?4 ответа
- Ппа и беременность3 ответа
- Кожа облазит, что делать?2 ответа
- Менструация2 ответа
- Задержка месячных2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже подумываю увольняться ,так как терпеть боль и дискомфорт выше моих сил #здоровье #работа