Интимный вопрос для женщин
Не знаю может я загоняюсь, но мне не нравится запах своей интимной зоны. В конце дня захожу в душ провожу ладонью, извините, но нюхаю и чувствую какой то запах. А вы следите за запахами в интимной зоне в конце дня? Как считаете, это естественно что он есть в конце дня? #женскоездоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сходи к врачу и сдай анализы
Никакого «запаха» у здоровой женщины быть не должно
Никакого «запаха» у здоровой женщины быть не должно
Гость
Спросите пря мо у своих мужчин
Лизни меня
Запах есть у каждого человека. Я не нюхала, но однократно слышала от лизунов что хорошо пахнет.
Мою интимным мыло и питаюсь хорошо, не пью и не курю.
Мою интимным мыло и питаюсь хорошо, не пью и не курю.
Гость
Вы не мытые органы нюхаете или когда помоетесь?
Гость
Нет, у меня нормальный запах, когда есть неприятный запах это что то по женски.
Ольга1991
Посетите гинеколога, я не думаю, что здесь вам окажут квалифицированную помощь🤣
Гость
да ладно никакого запаха))) что вы тут рассказываете. после рабочего дня приходите и нет запаха? после того, как несколько раз по маленькому сходила, а то и по большому? плюс выделения из влагалища. Да даже у здоровой женщины запах есть, и не розами
Гость
Говорю как есть. Зачем мне,, брехать"? У меня не воняет, немного если только мочой, если прокладку не положу. Но извините, небольшой запах мочи это нормально и не вонь. А у автора я так понимаю, что не просто мочой.
Гость
Говорю как есть. Зачем мне,, брехать"? У меня не воняет, немного если только мочой, если прокладку не положу. Но извините, небольшой запах мочи это нормально и не вонь. А у автора я так понимаю, что не просто мочой.
вооот, немного мочой, плюс выделения, но запах есть. конечно, запаха не может не быть. всегда находится тетя, которая скажет, что "У ЗДОРОВОЙ ЗАПАХА НЕТ". когда я еще школьницей была, интернета не было, я не могла понять, что со мной не так: моюсь регулярно, подтираюсь после туалета, откуда запах из влагалища, хоть небольшой. ведь некая тетя сказала, что запаха нет вообще)))) конечно, он есть
Ирина🐍
вооот, немного мочой, плюс выделения, но запах есть. конечно, запаха не может не быть. всегда находится тетя, которая скажет, что "У ЗДОРОВОЙ ЗАПАХА НЕТ". когда я еще школьницей была, интернета не было, я не могла понять, что со мной не так: моюсь регулярно, подтираюсь после туалета, откуда запах из влагалища, хоть небольшой. ведь некая тетя сказала, что запаха нет вообще)))) конечно, он есть
Неприятность сегодня случилась у меня (( ездила сегодня по делам и там пришлось много приседать.. В итоге обнаружила, что попа моя потолстевшая стала причиной того, что порвались лопнули джинсы сзади, где пришит карман.. Джинсы очень хорошие и мои любимые мне они очень идут.. Как можно исправить теперь? Очень жаль джинсики(( зашить не получится, так как подозреваю, что держаться не будет и как только сяду, все равно разойдется. Можно ли что то придумать? #джинсы
Гость
Выделений у меня нет. И я ещё раз говорю... Небольшой запах мочи это не вонь, а норма.
Гость
Неприятность сегодня случилась у меня (( ездила сегодня по делам и там пришлось много приседать.. В итоге обнаружила, что попа моя потолстевшая стала причиной того, что порвались лопнули джинсы сзади, где пришит карман.. Джинсы очень хорошие и мои любимые мне они очень идут.. Как можно исправить теперь? Очень жаль джинсики(( зашить не получится, так как подозреваю, что держаться не будет и как только сяду, все равно разойдется. Можно ли что то придумать? #джинсы
И к чему это?
Гость
как это нет выделений?)) вот я подумаю о любимом мужчине и увлажняюсь, выделяется смазка. увидели брутального красавчика, представили его во всей красе - выделяется смазка. у кого-то больше, у кого-то меньше выделяется, естественно. но как можно говорить, что выделений нет вообще? мы же живые
Гость
как это нет выделений?)) вот я подумаю о любимом мужчине и увлажняюсь, выделяется смазка. увидели брутального красавчика, представили его во всей красе - выделяется смазка. у кого-то больше, у кого-то меньше выделяется, естественно. но как можно говорить, что выделений нет вообще? мы же живые
Мне плевать на мужиков. Тем более на улице. Так что ничего у меня не выделяется. Сто лет не нужны с их утырками. Так что вы это вы и ваши выделения.. И вообще, я не сучка течная, что бы у меня при взгляде нв мужика на улице че то там текло между ног.
Гость
мне нравится как жена пахнет после рабочего дня
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 933 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Температура при стрессе1 ответ
- Молочница. Здоровье2 ответа
- Как быстро остановить кровь?1 ответ
- Я обожглась, что делать?6 ответов
- Требую от женщин справку об отсутствии зппп, а они считают, что это кринж12 ответов
- Я порезала палец5 ответов
- Кожа облазит, что делать?2 ответа
- Если есть огурцы каждый день, что будет?7 ответов
- Девушки у кого бывают экстрасистолы с болью?Нет ответов
- Почему в жару нельзя пить холодную воду?8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Требую от женщин справку об отсутствии зппп, а они считают, что это кринж12 ответов
- Почему в жару нельзя пить холодную воду?8 ответов
- Если есть огурцы каждый день, что будет?7 ответов
- овуляция6 ответов
- Я обожглась, что делать?6 ответов
- Я порезала палец5 ответов
- Ппа и беременность3 ответа
- Менструация2 ответа
- Задержка месячных2 ответа
- Молочница. Здоровье2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема