Сегодня появились сильные острые боли в лобке.Когда лежу, то их нет, но если встаю, хожу, двигаю ногами как то, то очень больно, особенно если ногу вверх приподнять.Что это может быть и что делать?Боли вообще в разных частях лобка, и посередине, и по бокам, ближе к ногам.У меня ещё с поясницей проблемы (сколиоз небольшой и боли отдающие в ноги) возможно это как то может быть связано.По симптомам из интернета похоже на симфизит, но это у беременных обычно бывает, либо из-за травм, а у меня ни того, ни другого
Сходи к доктору уже.
Хирурги и не такое находят в дуплах пациентов
От спины, поясницы отдает, скорее всего. Отраженные боли, нервы так проходят. Никакой не симфизит точно. Вы, так понимаю, не беременны? Поясничная грыжа есть? Я бы подумала - больше похоже на ишиас, защемление, но если в ближайшие дни не попустит, дойдите до невролога.
Не лимфоузлы случайно? Паховые очень крупные, если воспалились, то очень болеть будут
По этой теме есть давний форум, идите туда. Зачем создавать каждый день одну и ту же тему, если люди пишут с 2012 года. Таким образом Все заболевшие разобщаются, и врачи их дурят по-одиночке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!