Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Ранний климакс3 107 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вика, а Вы сами бы купили б/у тренажер подобного рода?
Нет, я просто не то что продать, я Вам так отдать могу миостимулятор (Вам вроде надо), простенький, не фирменный, но рабочий, который брала ради тестирования, в использовании 2 раза и боле года просто валяется без дела? ;-)
Нет, я просто не то что продать, я Вам так отдать могу миостимулятор (Вам вроде надо), простенький, не фирменный, но рабочий, который брала ради тестирования, в использовании 2 раза и боле года просто валяется без дела? ;-)
Кстати, я серьезно!
Там даже не селикон, а пластик и металл, с обработкой проблем вообще никаких (и я обрабатываю все приборы всегда), тем более больше года после промывки и хлоргексидина лежит в шкафу.
Тк практикуюсь на тазовом дне, брала ради интереса, посмотреть реально ли эта штука может сжать сильнее и задействовать больше мышц! Сжимает, но ровно те же мышцы, которые работают при правильном сознательном сжатии. И в моем случае не сильнее точно. Так что если надо - отдам, вышлю безвозмездно, без дела валяется.
Там даже не селикон, а пластик и металл, с обработкой проблем вообще никаких (и я обрабатываю все приборы всегда), тем более больше года после промывки и хлоргексидина лежит в шкафу.
Тк практикуюсь на тазовом дне, брала ради интереса, посмотреть реально ли эта штука может сжать сильнее и задействовать больше мышц! Сжимает, но ровно те же мышцы, которые работают при правильном сознательном сжатии. И в моем случае не сильнее точно. Так что если надо - отдам, вышлю безвозмездно, без дела валяется.
Кстати, я серьезно!
Здравствуйте. Да, взяла бы. Но я сначала с врачом посоветуюсь.
Сейчас воспаление влагалища и шейки, нужно пролечить. Потом узи.
Миостимулятор можно обработать или презерватив одеть.
Кстати, в интернете видела ролик, на шарик одевают презерватив, чтобы потом вытащить.
Сейчас воспаление влагалища и шейки, нужно пролечить. Потом узи.
Миостимулятор можно обработать или презерватив одеть.
Кстати, в интернете видела ролик, на шарик одевают презерватив, чтобы потом вытащить.
Мишатка
Почему? Думаете, брезгливо?
Или стыдно?
Но, вот, реально, партнёрами мы не брезгуем. А там как раз выделения в виде смазки, а там микроорганизмы всех, кто до вас был.... Их ничем не смыть, никаким мылом. Ниче, тр.... ся. Не брезгуем.
По поводу стыдно, а что стыдно то?! Презервативы на витрине даже детям глаза мозолят на любой кассе.
Или стыдно?
Но, вот, реально, партнёрами мы не брезгуем. А там как раз выделения в виде смазки, а там микроорганизмы всех, кто до вас был.... Их ничем не смыть, никаким мылом. Ниче, тр.... ся. Не брезгуем.
По поводу стыдно, а что стыдно то?! Презервативы на витрине даже детям глаза мозолят на любой кассе.
В смысле микроорганизмы всех кто был до вас. Ведь считается что женский орган, тем лучше чем мужской что самоочищаеться выделения кретические дни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероника
Ну на авито чего только не выставляют, может и ваш тренажер с руками оторвут) Мне тоже кегель не помог, только вагинопластика помогла справиться с опущением и недержанием, делала у хирурга ***!!!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Агрессивный эндометриоз и как с этим жить?13 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Отравление. Что делать?6 ответов
- Спираль ВМС вызывает рак любого органа. Согласны ли с этим?6 ответов
- Инъекции гиалуроновой кислоты в колено3 ответа
- Задержка цикла1 ответ
- Сдала гормоны высокие11 ответов
- Крем от акне и постакне6 ответов
- Ваши советы?5 ответов
- Частые болезни3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 409 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Агрессивный эндометриоз и как с этим жить?13 ответов
- Отравление. Что делать?6 ответов
- Спираль ВМС вызывает рак любого органа. Согласны ли с этим?6 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Купила, 1,5 месяца пыталась использовать. Мне не подходят по возрасту и по проблеме.
Шарики можно использовать только тем, кто прокачал мышцы. У меня они, наоборот, слабые. Сделала, как мне кажется, только хуже.
Мне кажется, ничего в этом такого нет. Можно помыть, протереть мтрамистином и использовать другому человеку. Партнеров то мы все юзаем, у которых мы не первые. Ничем член не кипятим, а тут хоть можно протереть сильным антисептиком)))))
Вы бы пробовали продать?