Вы не правы. Слезы эти от того, что Вас не признали лучшей, и Вам кажется, что с Вас сняли вас Вас корону.
Изучите получше себя, своих внутренних Критика и Устрашителя, если не хочется искать психолога.
Но этот пост изначально был не о Вас. Откройте свой, тут на вуман таких несколько, есть даже "я Богиня космоса". Без иронии стараюсь, заметьте, хотя поддеть хочется. И без жалости, потомучто таких пожалеешь, потом сама и огребешь....
У меня и своих внутренних бесов достаточно.
Пост этот полушутка, полуотчаяние, и предостережение тем, кто собрался покупать. Есть упражнения, они лучше шариков, не получается делать, тем более шарики нельзя (!) а вообще, любимый мужчина в идеале - лучший тренажер!))))
Насчет зависти, у меня спектр эмоций отличается от Вашего. Зависть вот прям такая, жгучая, злая, отсутствует. Есть добрая зависть. Я завидую, в хорошем смысле людям, у которых полноценный секс, единство, и вообще не важно как они выглядят, сколько зарабатывают. С лица воду не пить.... Есть страшненькие, толстые женщины, но они любимы, они светятся (!) как у них это получается?! Загадка. Вот таким я завидую, но в хорошем смысле. Я учусь ими восхищаться.
А что с принцев и принцесс взять?! У меня все мужчины были красавцы. И что?! Да, ничего..... И на каждую красавицу найдётся дракон. Будьте осторожнее..... Уж чему чему, а красоте больше не завидую.....
Купила, 1,5 месяца пыталась использовать. Мне не подходят по возрасту и по проблеме.
Шарики можно использовать только тем, кто прокачал мышцы. У меня они, наоборот, слабые. Сделала, как мне кажется, только хуже.
Мне кажется, ничего в этом такого нет. Можно помыть, протереть мтрамистином и использовать другому человеку. Партнеров то мы все юзаем, у которых мы не первые. Ничем член не кипятим, а тут хоть можно протереть сильным антисептиком)))))
Вы бы пробовали продать?