Я думала, Вы шутите. Какая бесконечная смена, Вы чего? Чио за стериотипы? Кругом все, как в поезде, меняют партнеров?!
Что за невежество?! У моей мамы, моей бабушки, их предков это было. Это то же самое, что и прекращение месячных, что появление седых волос и морщин.
Мое поколение выгляди намного моложе поколения моей бабушки, но все равно, возрастные поблемы никуда не денутся. Можно, конечно, отсрочить климакс гормонами, но я не стала. У мамы он наступил в 40, у меня в 47.
Я стараюсь питаться и двигаться активно. И вообще наше поколение. И не только тренажерка, дача. И продукты свои.
Девочка, Вам сколько лет? Вы ничего еще не знаете, а бред пишите.
Не любили никогда, видимо и не были любимы.....
Все еще впереди, не переживайте.
Купила, 1,5 месяца пыталась использовать. Мне не подходят по возрасту и по проблеме.
Шарики можно использовать только тем, кто прокачал мышцы. У меня они, наоборот, слабые. Сделала, как мне кажется, только хуже.
Мне кажется, ничего в этом такого нет. Можно помыть, протереть мтрамистином и использовать другому человеку. Партнеров то мы все юзаем, у которых мы не первые. Ничем член не кипятим, а тут хоть можно протереть сильным антисептиком)))))
Вы бы пробовали продать?