Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 107 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Настаивайте на обезболивании .
И настраивайтесь на спокойное прохождение процедуры .
В частной (возможно ) Вам будет комфортнее .
И настраивайтесь на спокойное прохождение процедуры .
В частной (возможно ) Вам будет комфортнее .
Как такое может быть? Везде всегда пшикают лидокаином, хоть в бесплатных поликлиниках, хоть в платных центрах. Хотя мне в последний раз все равно больновато ткнули зондом в горло, дня 2 потом в этом месте побаливало.
Тут уж если деньги есть - то искать где платно под наркозом делают, но цена вопроса - тысяч 4-5 😒
Тут уж если деньги есть - то искать где платно под наркозом делают, но цена вопроса - тысяч 4-5 😒
Как такое может быть? Везде всегда пшикают лидокаином, хоть в бесплатных поликлиниках, хоть в платных центрах. Хотя мне в последний раз все равно больновато ткнули зондом в горло, дня 2 потом в этом месте побаливало.
Вот и я удивилась , пишут что везде пшикать , мне делали 3 раза в разных местах ( гос поликлиники) 1 раз в детской и ни разу не пшикали 🤷🏼♀️
Гость
Крайний раз делала под наркозом, потому что как вспомню, аж вздрогну, хоть всегда и обезбаливают
Гость
Сделайте под седацией
Гость
У вас аллергия на лидокаин?
Гость
Надо делать под седацией, конечно. Пропофол - шикарная вещь, если он ещё из наших клиник не пропал. Вы просто спите. Видите приятный сон. Через 20 минут просыпаетесь и идете домой с цветной картинкой и заключением врача. Никаких неприятных ощущений нет.
Гость
Гость
Попробуйте в другом месте,зависит от специалиста!
Делала один раз в частной, лидокаин просите обязательно сами,не попросите особо никто не будет спрашивать нужно или нет, дышать носом, от доктора очень многое зависит, боялась всю жизнь, после 30 пришлось сделать, что самое интересное прошло все удачно и оказалось у меня даже гастрита нет, когда видела как выходят люди со слезами на глазах меня аж трясло от страха, девушка в очереди посоветовала после процедуры скушать мороженое, так и сделала,действительно помогло🤗
Делала один раз в частной, лидокаин просите обязательно сами,не попросите особо никто не будет спрашивать нужно или нет, дышать носом, от доктора очень многое зависит, боялась всю жизнь, после 30 пришлось сделать, что самое интересное прошло все удачно и оказалось у меня даже гастрита нет, когда видела как выходят люди со слезами на глазах меня аж трясло от страха, девушка в очереди посоветовала после процедуры скушать мороженое, так и сделала,действительно помогло🤗
Слёзы-то не от боли, это типа как рефлекс, у меня тоже слезы всегда сами катятся когда я с этим гадким шлангом в горле лежу и давлюсь и из носа начинает еще течь.
А дышать мне один врач сказал лучше ртом, попробовала - вроде и правда показалось немного легче. Но всё равно эту процедуру ненавижу(((
Всего 6 раз делала фгс, горло только в двух случаях болело после... наверное, от врача зависит.
А дышать мне один врач сказал лучше ртом, попробовала - вроде и правда показалось немного легче. Но всё равно эту процедуру ненавижу(((
Всего 6 раз делала фгс, горло только в двух случаях болело после... наверное, от врача зависит.
Слёзы-то не от боли, это типа как рефлекс, у меня тоже слезы всегда сами катятся когда я с этим гадким шлангом в горле лежу и давлюсь и из носа начинает еще течь.
Ну я не знала,что рефлекс, думала от боли, у меня низкий болевой порог и рвотный рефлекс и мне было страшно, доктору все сказала, слушалась его, процедура длилась ну минуты 3 наверное, вообщем вот такого доктора могу смело рекомендовать )
Ну я не знала,что рефлекс, думала от боли, у меня низкий болевой порог и рвотный рефлекс и мне было страшно, доктору все сказала, слушалась его, процедура длилась ну минуты 3 наверное, вообщем вот такого доктора могу смело рекомендовать )
Я уже сделала фгс) боязни было больше, в горло пшикнули и очень легко прошла процедуру)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 353 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Вы сами ходите по врачам, или заставляют?8 ответов
- Когда овуляция при цикле 22 дня4 ответа
- Приливы не проходят8 ответов
- Два дня назад месячные пошли второй раз за месяц6 ответов
- Стало сильно тянуть к алкоголю, есть ли повод переживать?10 ответов
- Отпуск, аптечка10 ответов
- Что если очередную пачку противозачаточного начать на 1 или 2 дня позже4 ответа
- Геморой в декрете10 ответов
- Назначили спиронолактонНет ответов
- Сильные Месячные в ночь что делать?2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Геморой в декрете10 ответов
- Стало сильно тянуть к алкоголю, есть ли повод переживать?10 ответов
- Отпуск, аптечка10 ответов
- Вы сами ходите по врачам, или заставляют?8 ответов
- Приливы не проходят8 ответов
- Столкнулась с сухостью7 ответов
- Два дня назад месячные пошли второй раз за месяц6 ответов
- Сохнет кожа5 ответов