Здоровье — это самое главное
...
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 114 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 702 ответа
- Цистит просто достал...108 427 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 816 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Эльза-копирайтер, снова ты?)
Мужло подлое
В час вечерний, в час дневной
Люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли,
Кто для радости одной;
Кто для радости беспечной,
Кто для ночи бесконечной
Люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли,
Кто для радости одной;
Кто для радости беспечной,
Кто для ночи бесконечной
Гость
у нас вечер прописных истин?
Гость
Мир не справедлив - это новость? Что ты от нас хочешь?
Гость
может быть нужно найти другую цель в жизни - ту которая принесет умиротворение и гармонию в душе
Ох, автор, очень сочувствую. Может вам помощь нужна?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А что за заболевание? Сейчас по всем темам, проблемам, интересам есть вотсапп и телеграмм группы. Может вам найти коллег по несчастью?
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 520 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Это все равно ведь не нормально?7 ответов
- Хеликобактер2 ответа
- Как можно нормально работать с давлением 180/110 – это же гипертонический криз?Нет ответов
- Кофе с медом можно пить или нет?7 ответов
- Запоры4 ответа
- Лежания на животе5 ответов
- Как вы опишете свои ощущения после выпитого утром натощак кофе?9 ответов
- Опять подкожные прыщи..9 ответов
- Ноют суставы5 ответов
- После родов колени и поясница вообще не свои стали2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Гомеопатия при вздутии и коликах, кому помогало? Когда другое уже всё пробовали37 ответов
- Стоит ли мне сходить в церковь и поставить самой себе свечу за здравие, если у меня постоянное высокое давление?12 ответов
- Это все равно ведь не нормально?11 ответов
- Опять подкожные прыщи..9 ответов
- Как вы опишете свои ощущения после выпитого утром натощак кофе?9 ответов
- Кофе с медом можно пить или нет?7 ответов
- Колоноскопия Спб, где лучше сделать?6 ответов
- Лежания на животе5 ответов
- Ноют суставы5 ответов
- Запоры4 ответа
Предыдущая тема
С самого детства я мечтала вылечиться. Однажды появилась надежда на операцию, и я добивалась этой операции с 2004 года. В 2006 году меня всё же прооперировали, но операция мне не помогла, и у меня был нервный срыв: я резала вены, крови было много, а потом запястье болело года три. После ещё был нервный срыв: я влила в вену бытовую химию. Чувство было будто по моему сердцу трактор проехался.
В 2012 году я полетела к сестре в Санкт-Петербург на процедуру по вливанию стволовых клеток. Стволовые клетки помогли только на сутки, но эти сутки я себя чувствовала невероятно хорошо.
Когда была моложе тексты песен писала, музыку придумывала, пела, хоть и связки отказывали сильно, а сейчас даже новый компьютер покупать не хочу, на замену тому, который в январе этого года сломался, за которым я и придумывала свои песни.
Моя болезнь всегда меня уносила в глубочайшую депрессию и в мысли о смерти, но я всё равно в кокой-то момент окрылялась, и как маленькая девочка продолжала верить в чудо. Но мир несправедлив: в нём одним даётся полная чаша всех благ, начиная со здоровья, а другим не даётся даже здоровье, чтобы они могли чего-то добиться. #здоровье