Красота - самое главное!
Привет , мужчины и женщины, а так же парни и девушки форума. Как вы считаете , внешняя красота ( симпатичность, привлекательность ) - одно из самых важных качеств? Ведь красивым людям всегда делают поблажки, их любят им очень везёт в построении карьеры. Вообщем быть карсивым - это одни сплошные плюсы. Если ты, например блондинка с голубыми глазами, утончёнными чертами лица и шикарной фигурой - то это всё, любой мужик твой. Либо наоборот, если ты 180см+, подкаченный, с симпатичными лицом мужчина - то это киши пропало.... ты любимец и король публики. Вообщем ваше мнение, народ
На клык
51 ответ
Последний —
Перейти
Русалочка
Неа бывает красота во вред. Тебя могут несерьёзно воспринимать из за смазливой внешности , к примеру
Русалочка
Красота тем уж тогда хороша кто зарабатывает телом и внешностью . Остальным она в принципе или не нужна или работает наоборот
Гость
Да, так и есть.
И как показывает практика, наиболее зацикленные на красоте избранника/избранницы (в плане отношений) те, кто постоянно говорит, что внешность не главное. Такой парадокс.
И как показывает практика, наиболее зацикленные на красоте избранника/избранницы (в плане отношений) те, кто постоянно говорит, что внешность не главное. Такой парадокс.
Гость
Красивая улыбка открывает много закрытых дверей.
В женщине самое ценное это внешняя привлекательность, а в мужчинах деньги.
хохо
Голубоглазые- это для меня самые некрасивые люди! Взгляд у таких пустой и их сейчас больше, чем кареглазых! Но кареглазые и зеленоглазые красивые! Так что блондин с голубыми глазами это не предел мечтаний многих
Зраза мясная
Началось опять
Марина
Чухня не сусветная
Гость
На красивых людей приятно смотреть.Все люди на самом деле эстеты,выбирают что покрасивее,даже котят красивых разбирают с охотой,а некрасивых не пристроить..
Гость
Чушь несусветная. Женщине главное уметь продать выгодно свою писечку, а не морду. А для этого нужна коммерческая жилка и смекалка. Можно красотке закончить жизнь на помойке, а можно и посредственной физиономии достигнуть вершин..
Марина
Чушь несусветная. Женщине главное уметь продать выгодно свою писечку, а не морду. А для этого нужна коммерческая жилка и смекалка. Можно красотке закончить жизнь на помойке, а можно и посредственной физиономии достигнуть вершин..
Воо именно сколько страшилок в инсте таже инесса шевчук и многие другие а живут богато
Гость
- Аня у нас умная, спортивная, рукодельница, пробивная, водит машину...
- Погодите, а Таня?!
- Эх..., а Таня у нас красивая...
- Погодите, а Таня?!
- Эх..., а Таня у нас красивая...
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт1 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Красивые парни,высокие,накаченые,успешные..считают им должны давать за так, пресмыкатся,пошли они нах короче
Гость
Даже для секса самовлюбленый красавчик не уперся
Гость
Голубоглазые- это для меня самые некрасивые люди! Взгляд у таких пустой и их сейчас больше, чем кареглазых! Но кареглазые и зеленоглазые красивые! Так что блондин с голубыми глазами это не предел мечтаний многих
Речь о девушка голубоглазых. Смотря какие светлые глаза, есть яркие. Но мне лично мужчины такие тоже не нравятся. даже если яркие глаза. Зеленые глаза тоже не нравятся у мужчин. Блондинки могут быть ярче, чем брюнетки, да и почти всегда так, когда брови от природы темные и ресницы (такое тоже есть). А у брюнеток может быть вообще ни ресниц, ни бровей.
Гость
Чего так нервничаете, среди женского населения моей страны как раз такие нравятся. Но вы видимо страшный
Я - эталон спокойствия. А ты, видимо не совсем славянка. Тебе не нравятся голубые глаза, зато у ваших женщин некрасивые темные внутренние половые губы. Не сравнить с нашими девченками, с розовыми бутончиками.
Гость
Ну конечно лучше быть красивым здоровым и богатым
Почему нет
Почему нет
Гость
Красивому человеку проще устроить личную жизнь. Карьеру построить напротив труднее, из зависти многие будут ставить палки в колеса, домогаться, вешать убытки и т.д
Гость
Я - эталон спокойствия. А ты, видимо не совсем славянка. Тебе не нравятся голубые глаза, зато у ваших женщин некрасивые темные внутренние половые губы. Не сравнить с нашими девченками, с розовыми бутончиками.
Смешно, давно так не смеялась. У ваших это каких? Кстати, чем светлее женщина, тем темнее у нее ТАМ.
Гость
Красивая внешность, конечно, может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри. Именно за это человека будут любить и ценить его близкие и друзья. Но стать таким гармонично развитым человеком непросто, потому что СМИ со всех сторон атакуют нас безупречными образами.
Лично мне уравновешенно относиться с своей внешности помогает Библия. Например, в ней говорится: «Лучше радоваться тому, что есть у тебя, чем всегда желать большего. Желать большего так же бессмысленно, как пытаться поймать ветер» (книга Экклезиаст, 6 глава, 9 текст). А еще Библия побуждает развивать внутреннюю красоту, которая никогда не обесценится и сделает человека по-настоящему привлекательным в глазах Бога и людей. "Бог смотрит не так, как смотрит человек. Люди смотрят на лицо, а Господь смотрит на сердце" (1-я книга Царств, 16 глава, 7 текст).
Лично мне уравновешенно относиться с своей внешности помогает Библия. Например, в ней говорится: «Лучше радоваться тому, что есть у тебя, чем всегда желать большего. Желать большего так же бессмысленно, как пытаться поймать ветер» (книга Экклезиаст, 6 глава, 9 текст). А еще Библия побуждает развивать внутреннюю красоту, которая никогда не обесценится и сделает человека по-настоящему привлекательным в глазах Бога и людей. "Бог смотрит не так, как смотрит человек. Люди смотрят на лицо, а Господь смотрит на сердце" (1-я книга Царств, 16 глава, 7 текст).
Гость
Никогда не понимала красоту выцветших голубых старческих глаз. Зелёные намного ярче, а уж про карие и черные вообще молчу.
Бусинка
Человек начинает ценить красоту только тогда, когда он начинает её терять. А вообще, конечно красивая внешность очень привлекает и помогает в жизни, да ещё если человек коммуникабелен и обоятелен, то вообще повезло!
Бусинка
Обаятелен,извините)))
Леди
Среди женщин блондинки с типом фигуры Яблоко считаются самыми красивыми.
Леди
Лучше быть умной, красивой, здоровой и богатой!)
Вика
не буду лукавить - да, симпатичная внешность помогает. Но дело не только во внешности, обаятельным людям идут другие навстречу. Даже если внешне человек не идеален и не привлекателен (как тело), но в общении горит и заряжает позитивом - у него всё отлично будет в любым коммуникациях (хоть по учебе, хоть в работе, хоть в личной жизни).
И наоборот знаю реально красивых внешне девушек, что называется "хоть сейчас на обложку журнала"... но по характеру одна звезду поймала и с ней очень тяжело общаться, а другая просто холодная рыба... и вот они всегда жалуются на судьбу - мол как так, всё при ней (и это реально так), но ни в работе, в дружбе, ни в личной жизни с мужчинами удачи нет.
И наоборот знаю реально красивых внешне девушек, что называется "хоть сейчас на обложку журнала"... но по характеру одна звезду поймала и с ней очень тяжело общаться, а другая просто холодная рыба... и вот они всегда жалуются на судьбу - мол как так, всё при ней (и это реально так), но ни в работе, в дружбе, ни в личной жизни с мужчинами удачи нет.
Гость
Ну, красота однозначно помогает жить
Но и без нее можно добиться успехов почти во всем... кроме личной жизни конечно.
Вот я не красива. Да, я не могу просто надеяться на то что ради моей красивой мордашки мне помогут или что-то в этом роде.
Но в целом у меня есть друзья, приятели. Никого из них моя внешность особо не колышет. Девушек так и вообще наоборот успокаивает. Я для них не конкурент. Меня спокойно знакомят со своими парнями и не трясутся от страха что я их отобью. Мало того, у меня есть друзья мужчины, и их девушки не против моей дружбы с ними, не закатывают им скандалы что мы переписываемся, обсуждая политику, хобби, игры и т.д.
Но я одинока, и у меня нет никакого шанса найти себе парня. Совсем. Никогда. В принципе я уже и смирилась, больно было сильно лет в 16-20, когда все вокруг начинали строить отношения, а от меня шарахались. А теперь я уже попривыкла :)
Так что видите, есть и плюсы, не только минусы.
Но и без нее можно добиться успехов почти во всем... кроме личной жизни конечно.
Вот я не красива. Да, я не могу просто надеяться на то что ради моей красивой мордашки мне помогут или что-то в этом роде.
Но в целом у меня есть друзья, приятели. Никого из них моя внешность особо не колышет. Девушек так и вообще наоборот успокаивает. Я для них не конкурент. Меня спокойно знакомят со своими парнями и не трясутся от страха что я их отобью. Мало того, у меня есть друзья мужчины, и их девушки не против моей дружбы с ними, не закатывают им скандалы что мы переписываемся, обсуждая политику, хобби, игры и т.д.
Но я одинока, и у меня нет никакого шанса найти себе парня. Совсем. Никогда. В принципе я уже и смирилась, больно было сильно лет в 16-20, когда все вокруг начинали строить отношения, а от меня шарахались. А теперь я уже попривыкла :)
Так что видите, есть и плюсы, не только минусы.
Гость
Красота далеко не главное. Все так считают, а по факту:
- с тобой почти не заводят знакомств (ведь "у такой красотки по-любому кто-то есть", "ууу какая красивая явно не посмотрит на меня", "ооо какая чика, 100 процентов какого-то мажорика цепануть хочет" и т.д.).;
- на работе надо быть супер-пупер-мега умной, потому что иначе, когда приезжаешь на совещания с новыми людьми, они на тебя смотрят так, как-будто ты "насосала" свою должность.
- часто пристают какие-то психопаты на улице;
- некоторые подруги отвернулись, потому что их парни/мужья глазеют на тебя (по этой же причине часто тебя избегают девчонки, хотя ты даже повода можешь не давать для таких мыслей);
- трудно общаться с противоположным полом, невозможно с кем-то из них дружить (рано или поздно будут хотеть большего);
- ты можешь быть хоть тысячу раз начитанной, не блядью, воспитанной,
с хорошим чувством юмора и интересной девушкой, потом и кровью добиваться признания на работе,вкалывать сутками, но.... На тебе всегда вот это общепринятое клише, которое автор изложил в своем первом сообщении. Необязательно быть красивым, чтобы всем нравится. Главное быть хорошим человеком и немного обояшкой.
- с тобой почти не заводят знакомств (ведь "у такой красотки по-любому кто-то есть", "ууу какая красивая явно не посмотрит на меня", "ооо какая чика, 100 процентов какого-то мажорика цепануть хочет" и т.д.).;
- на работе надо быть супер-пупер-мега умной, потому что иначе, когда приезжаешь на совещания с новыми людьми, они на тебя смотрят так, как-будто ты "насосала" свою должность.
- часто пристают какие-то психопаты на улице;
- некоторые подруги отвернулись, потому что их парни/мужья глазеют на тебя (по этой же причине часто тебя избегают девчонки, хотя ты даже повода можешь не давать для таких мыслей);
- трудно общаться с противоположным полом, невозможно с кем-то из них дружить (рано или поздно будут хотеть большего);
- ты можешь быть хоть тысячу раз начитанной, не блядью, воспитанной,
с хорошим чувством юмора и интересной девушкой, потом и кровью добиваться признания на работе,вкалывать сутками, но.... На тебе всегда вот это общепринятое клише, которое автор изложил в своем первом сообщении. Необязательно быть красивым, чтобы всем нравится. Главное быть хорошим человеком и немного обояшкой.
Следующая тема
Предыдущая тема