Там ничего восстанавливать не надо. После операции месяц не умывать глаза водой, не нагружать ничем (чтение, тв, комп и т.д.), исключить физические нагрузки, алкоголь.
Катя
[675881318]
никак. Они сами восстановились. Врач только капли прописал Оптинол Мягкое восстановление.
Гость
[1436683972]
Капала Офтавикс 1/3
Аргента
[4003124677]
Само зажило, причем быстро. Капайте прописанные капли как сказали, каждые два часа, это обязательно. Будет светобоязнь, зашторьте комнату заранее. Запаситесь обезболивающим на первые часы после операции. Будут слезы и сопли часа 3-4 после операции, потом пройдет. Купите темные очки с УФ-защитой.
Анастасия
[2347704072]
Катя
никак. Они сами восстановились. Врач только капли прописал Оптинол Мягкое восстановление.
Так вот они и нужны для восстановления. Они ж даже так b называются. Мне тоже их прописывали. Они с дексапантенолом, который нужен для заживления слизистой.
Kira
[1372032826]
Мне ничего не прописали. Просто сказали, что первые дни глаза могут быть особенно чувствительными к свету. И сухость может быть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[476342009]
Kira
Мне ничего не прописали. Просто сказали, что первые дни глаза могут быть особенно чувствительными к свету. И сухость может быть.
Вот чтобы этого не было обычно и прописывают специальные капли!